春天的校园作文
春姑娘跳着优雅的舞蹈,弹着动听的琴声,来到了我的身边。
我走到宿舍的走廊上,就闻到一阵浓郁的清香。我走近一看,原来是桂花开了。桂花的花瓣儿黄黄的,特别的小,但香气很浓。它们千姿百态,特别漂亮。有的挨在一起在说悄悄话,有的弯着腰正在睡觉。
接着,我们又来到了菜园,看见了一片黄色的海洋。油菜花多得数不胜数。而且特别惹人喜爱,连蜜蜂和蝴蝶都忍不住在花丛中捉起迷藏。阳光照射着油菜花,油菜花散发着金色的光芒,特别美丽。
足球场上的小草慢慢地变绿,就像铺上了一个全新的地毯。木棉树也被春天的美吸引了,开出漂亮的花朵。那花粉红粉红的,总是让人忍不住想摸一摸。
大红色的花瓣儿,加上绿色的枝条,这就是山茶花。一阵微风吹过,几片花瓣儿掉了下来,真是落英缤纷。落下来的花瓣儿掉在草地上,草地就有红色和绿色两个颜色,它们相互搭配,十分漂亮。
我爱这五彩缤纷,绚丽多彩的校园!