月五年级作文
今天是农历二月二,俗话说的好“二月二,龙抬头”。可我一直不明白“龙抬头”是什么意思,所以只好问偶老妈,妈妈说她也不知道,这个问题只好告一段落。
今天我们要去姥姥家,因为二月二,所以要去姥姥家。一下车,我就看见小姨左手拿着梨,右手端着麻花;看起来特别好玩。接着我跟着小姨一起去后院玩。一进门,就看见笨笨摇着尾巴向我跑过来,我只好躲它,笨笨见我没兴趣和它闹,便向佳佳跑去,佳佳还小,她怕笨笨咬她,便哭了起来,好多人过来哄佳佳,终于佳佳不哭了,我们把笨笨关了起来,防止它再吓佳佳。
把笨笨关起来后,我们就去前院玩电脑了,小姨只要来了姥姥家就玩电脑哎!
一会儿该吃中午饭了,我们都要喝雪碧姥爷就给我们打开,幌了几下,一打开马上气儿就网上涌,弄了丫丫一身,我们大笑起来,爽朗的笑声充满了院子!
一会儿丫丫该上课了,她就走了。过了一会儿,我一看表都3点过5分了。丫丫1点走的,但好像刚走了几分钟,这证明了时间飞快。一会儿天就黑了,我们吃了晚饭就各回各家了。