月五年级作文
开学一个月了,我已经进入人生的起跑线,或许,我这个5年级的小孩子还没有真正的进入比赛,在一旁幼稚的幻想。
第一个考试,出乎我的预料,我考得比我的同桌还低,数学就83,就是我从上学以来考的最差的一次。
回家了,我哭了,我从来没有为了学习而哭。到此时此刻,我还在后悔,为什么,为什么我考了这么差,为什么我语文次次第一,我数学就是没有被人好呢?也许,有人会说,我付出的努力还不够!可是你知道吗,我的故事`~…`
我现在还在生病,我抱病上课,我从来没有请过假,我知道,像我这种不是天资聪颖的孩子,就需要付出比平常人2倍的努力,我每次作业都是对的,每次评比,我都是票最多的。
但是,在妈妈眼里,我永远是个不完美的孩子,我很努力的学每一样东西,做好每一件事,可是,这次考试,让我从一个不完美跌到了谷底。
妈妈一味的批评我,我的心让我成为了一个更加努力的人。
这次考试,一定不会和上次一样。
我长大了。