快乐的一天的作文300字
我们全家人在中秋节的早上,去奶奶家和奶奶他们一起出去玩。
首先我们先去海边,玩沙子和玩水,我在沙子上画一只小鸟,他叫做大嘴鸟,还有那里的大石头有很多很多的数不清呢!只是我们要离开海边要去红树林的时候,因为海边的石头有一点湿湿滑滑的害的我左边那一只脚没有站稳,而滑倒害的我左边那一只脚被黏在大石头上面的小贝壳给刮伤了,幸好我忍痛继续向上面爬,到了车上后,我才和奶奶拿创可贴受伤的地方,可是我发觉创可贴好像没有什么用处!宛如是一只小蚊子再叮一样痒痒的。
后来,我们大家座车子去看抓螃蟹,我们大家在那边,可以看到一座好大好大的大桥,还可以看到许许多多的小螃蟹,一些人爬下去抓一种有一点小的螃蟹,或是下去找钓竿准备钓螃蟹,结果我连一只都没有钓到我竟然输给奶奶、姑姑、堂哥、堂姐、堂弟和自己的弟弟,他们都抓到或钓到好多只螃蟹,后来我们就把螃蟹带回家了。
虽然中秋节只有一天可是我玩的很愉快,后面还有四天的假期我就两天作功课两天休息看书,不浪费这五天的假期。