关于愚人节作文
愚人节似乎要越来越多的年轻人认同,这一天,我收到了许多的小短视频,大多是恶搞的。也在我的留言板上写了很多话,我静静的看着手机,刷着微博,门被打开,我就知道,弟弟回来了,前面一黑影,把我手机抢过去,霸气的说:“陪我”我瞪着他:“手机还我,我看新闻呢”
我弟又调皮的说,“手机重要我重要”。我无可奈何,只能应着我弟弟“当然是你重要,可是我好不容易空闲下来玩手机,你不能阻挡我对手机的热情”
“那我不管,少玩手机,说你又不听”用抱枕锤着我的大腿,“姐,我想跟你说件事情”
“哎呀,你要说什么,我知道啦!不用说了。”我对于一个不听话的小孩没有过多的耐心。
“今天有球赛,电视让给你,但是我想玩你的手机。”
“不看了,你想得美。”
一场没有结局的关于手机的归属权争斗就此打住,然后我的弟弟很气的跟我说“姐,今天愚人节,我不跟你抢你手机,都是逗你的。”
我还在认真玩手机的时候,又听到我的弟弟的真情告白“姐,其实吧,我长这么大,很想跟你说一声谢谢,记得之前有人把炮竹丢进我的书包的时候,你二话不说把我的书包扯下来丢给了那个扔的人,他自己受伤还害得你被他爸妈说,对不起啊,还有我成绩不好的时候,你会给我补课,要我的成绩赶上去,也谢谢……”
我低着头,眼泪呼之欲出,虽然跟我的弟弟的年龄差不大,有时候很嫌弃他,我这么会有一个那么凡人的弟弟,别人的弟弟都挺会照顾人的。
当我的眼泪还没掉下来之前,我弟弟大笑一声“哈哈哈,愚人节快乐。”就飞快的跑了。
我还是笑着看着他跑开的背影,眼泪还是含着泪的,我知道那是他的真心话,也知道跟我抢手机玩是想吸引我的注意,哄我开心。