五年级童年作文
童年是什么?是树上的蝉,是水中的蛙,是牧笛的短歌,是伙伴的迷藏..总之,童年是无忧无虑的,幸福美好的。每当我绘声绘色的回想起童年时代的趣事时,脸上总泛器红润的光彩。毕竟,那往事就像潺潺的流水声在我心中旋绕,一旦迸发就是那么滔滔不绝..
那次,我在电视上看到了一种牛奶饮料,看起来好像很好喝,我让妈妈去买给我喝,可是妈妈说我还太小,不能喝这种饮料,拒绝了我。我气呼呼地坐在椅子上生闷气。忽然,我眼睛骨碌一转,想到了一个办法,对!自己做。于是我捧来了一个玻璃杯放在桌上,又把洗洁精、香皂、沐浴露、洗发膏和牛奶一一摆在面前。我心里想:做饮料应该是用这些材料吧。我把洗洁精拿起来挤一点,又把沐浴露拿过来倒一点。我一会儿用这个,一会儿用那个,忙的不亦乐乎。最后,我一边用筷子搅拌,一边倒牛奶,牛奶倒完了,我的饮料也就完成了。看着这杯饮料,我的脸上笑开了花。