一件幸福的事作文
在我上一年级的一个星期天的早上,发生了一件让我觉得幸福的事,可是这件幸福的事不是老是幸福,是从痛苦中发生的幸福,也可以说这是一次车祸。
那天早上,我在马路上玩游戏,一辆车在我旁边准备开车,我以为它会向别处开,没想到它居然向我这里转弯,当它从我身边缓缓驶过的时候,我看一看空隙,它撞不着我,可它从我身边经过的时候,却让我摔了个跤,我觉得右脚疼,于是看了看右脚,右脚装的凉鞋坏了,脚起了个小包,很疼,他们找到了我的妈妈,让妈妈抱着我,带我们上了他们的车,他们开车带我们到了医院。
到了医院,我们首先拍x光片,在等医生来的时候,我的脚很痛,小包变大了,我的脚一动就痛,一会医生来了,在拍x光片的时候,医生说:“你帮你孩子动一下脚,这样不好拍。”于是我忍着痛拍了个x光片,拍完x光片,医生指着图说:“她没有骨折。”后妈妈好像轻松了许多,接着我们去打针,打完了针,护士说:“我还要打几天针。”一会儿,他们把我们送回了家。
回到了家,突然有人敲门,一开门,他们进来了,原来,弄伤我的脚的人和小卖部老板是亲戚,他们提了2袋子好吃的零食,和一个西瓜,一会儿,我的小伙伴来看我了,我和大家分了这个西瓜,吃了点零食,就开始玩电脑,从今以后,小伙伴们天天来我家,帮我补功课,和我吃零食,陪我玩游戏······我的妈妈也无微不至地照顾我,爱护我,我在这段时间过的十分快乐,十分幸福。
这件事让我觉得十分幸福,因为妈妈和小伙伴们关心我,爱护我,这真是一件让我幸福的事。