未来的作文
未来30年的我是什么样子,是体格强壮还是体弱多病,是有了儿女还是孤独终老。
如果未来我是一个宇航员的话,我会去太空探索人们没有探索到的东西;如果我是一个农民的话,我会去田中耕地过着平庸悠闲的生活。如果未来的我是为了生活而生活的话我会很痛恨自己现在没有学习好,如果未来的我是一个事业有成的人我一定会住进高楼大厦里面再养一只小狗然后去买一辆汽车(一定是便宜一些的,因为未来一定油价已经高上了天,所以买辆汽车已经不错了)。
农民的居家条件应该不怎么好(因为在古代,农民要向官府交食物,如果不交的话会被官府处罚,严重的话会被拉去砍头,更严重的会诛连九族),但我有房子和田,跟古代的人比我满足了。而为了生活而生活的人的家居都还行,住在楼房中,每天都为别人打工,等到别人给钱的时候,都是会点头说一声:“谢谢老板。”就拿钱走了。万一老板说:“某某某等工作不认真。”就把他们的钱给扣没有了。宇航员的话呢,还要担心什么地方有外星人,一旦外星人来了,那就必死无疑了。
真不知道未来的我是怎么样的!