晚上,我迷迷糊糊的睡着了,梦见自己成了发明家。
“请进。”我请一个老师到我新发明的教室里参观。这个教室是球形的,晶莹剔透,像一个“泡泡”。“泡泡”外有一层保护膜,能防止噪音进入。“泡泡”里安装了六个按钮,分别是红、橙、黄、绿、蓝、紫。红色按钮能在冬天里变热,橙色按钮能在夏天变得异常凉快。而黄色,老师讲到哪儿,如果要写字,黑板上就会写上要写的字。如果要去图书馆,只要按下绿色,你就会立刻到达目的地,多方便呀!你只要一按蓝色按钮,黑板上就放电影了。紫色能变废为宝,把废品变成有用的东西,多方便呀!
“小懒猪,快起床了!”我被叫醒了。原来这是一个梦呀!我要好好学,争取长大发明这种教室。