国中的我作文300字
要是提起我喜欢的老师,说出来还真不少,但是我心里最喜欢的老师还是我们班的班主任王萍老师。
老师梳着一头乌黑发亮的齐耳短发,弯弯的眉毛下面长着一双炯炯有神的眼睛,老师那双眼睛还会说话呢!每当我们回答问题答对了的时候,老师就会用赞赏的眼神夸奖我。每当我胆小不敢发言的时候,她就会用温柔的目光鼓励我。每当我发言犹豫的时候,老师就用信任的目光看着我,那眼神就好象是温柔的怀抱。这时我才意识到我是老师心目中最棒的学生。每当我上课不听讲的时候,老师就会用提示的眼神看着我,好象在对我说:“好好听讲,别落在别的同学后面。”王老师真是我最喜欢的老师。翘翘的鼻子下面长着一张灵巧的嘴,每当我有不会的题,老师就会一遍又一遍的给我讲,知道讲会为止。每当我们撒谎的时候,老师就会用她那张嘴揭穿我们的谎言。每当我们听到老师优美的歌声时,就会消除我们的疲劳。每当我们朗读有感情的时候,老师就会说我最棒。每当我和同学闹矛盾的时候,老师就会给我们调节心情,让我们和睦相处。每当我们学习累的时候,老师就会给我们讲笑话,让我们开心……
这是我喜欢的老师,一个聪明伶俐、严格、温柔、和蔼可亲的老师,我真喜欢她。