校园的一角优秀作文
这里没有连绵起伏的群山,这里没有一望无际的大海,这里更没有金碧辉煌的宫殿。但这里是我们的第二个家,它就是我们美丽的校园。
刚进大门,五彩缤纷的大门像一个辛苦的妈妈一样,把我们拥入她的怀抱。
进入大门往东走,一扭头,我们就能看见一片碧绿映入眼帘,定晴一看,哦!原来是操场呀。草坪上铺满了草皮,上面洒的还有防滑石呢!草皮有浅绿的,墨绿的,像一块被匠工精细打磨过的绿宝石一样,又好像一片绿色的地毯一样。跑道像一条长龙在蜿蜒盘旋。又仿佛是乐谱,人们在跑道上像是一个个跳动的音符。上面的灰石子虽然很硬,但踩上去“吱吱,吱吱”的声音像一个神秘乐器的乐声一样美妙。外面是法国梧桐树,一年四季长青。下课后,同学们争分夺秒地下了楼,去抢乒乓球,时不时来一场乒乓大战。透过树荫,看见的是一群小朋友们,每当我们做操的时候,他们就躲在旁边哈哈大笑,似乎在嘲笑我们做得操一点也不好看似的。
我们校园的美景说也说不尽,希望你有机会去参观参观。