你的作文
相机,我好爱你!
那天是我最快乐的日子,因为爸爸妈妈要给我去买一部相机。
上学期期末大考那天,爸爸妈妈答应我说,只要能做到每门功课都考到95分以上的话就可以买一台相机给我!那时我兴奋得一跳三丈高!因为我早已对相机“垂涎三尺”了,
考试成绩终于揭晓了!真是老天特别的眷顾于我,我每门功课都在95分以上!我激动得无法用言语来形容,拉着爸妈直奔诸暨雄风商场!爸妈和我顾不得欣赏商场里应有尽有的商品,径直来到了相机区,这里的相机多得不可计数!款式有长的,有短的,有自动的,还有翻盖的,该有的都有了!我和爸爸千挑万选,最后我相中一只两千多元的银白色相机说:“爸爸,这只不错!要不就买它吧!”爸爸一口答应了!
回到家后我对相机爱不释手!连睡觉都把它放在旁边。 因为有了相机,这学期我报名参加了猎影社团,啊!相机,你带给了我无穷的快乐!我爱你!