你的作文
不知道从什么时候我的嗓子开始发干,发痛,我支支吾吾的说不出话来,于是那一群坏人就把我当成叛徒,准备在深夜里把我杀掉。
我在睡梦中挣扎着,我想我不能就这样死去,就这样不清不白的我哭的死去。我还要去找我的晶哥哥,他还有东西没有给我,她还说过要照顾我一辈子,我想去看看他有没有忘记他曾经说过的话,有没有咋那么轻易的忘记我。
或许没有吧,今晚就在我快要死去的那一刻,我似乎看到有人来救我,那个人的身影和脚步,真的好像我的京哥哥。
晶哥哥,是你吗?
我不知道未来的生活还有多少风险,可是在垂死挣扎中,我说我看到了神灵在对我招手。我也看到了我的金哥哥拉着我的手紧紧不放,他说要带我回家。
家?我一个孤苦的女子还有家吗?可是我的家又在哪儿呢?
我失去了记忆,他们都这样对我说,我甚至忘记了自己是谁,可是却唯独记得晶哥哥。