你的作文
明天是元宵节,也是一年里最浪漫的情人节。很遗憾不能陪你在一起,想着故乡飞舞的雪花,要是能和你在一起雪中漫步或一起站在家门口赏雪,那该多幸福。原本想着单身几年,完成学业后在考虑个人问题,可是这一切在现实生活中变了。
心中以来,我多了一份担忧,随时牵挂着心中茫茫的你。同时,我也面临着巨大的考试和时间的磨练。遥远的距离成了传说中的异地恋,如果顺利,明年我将《李鑫外传》将会出书。我对未来充满期待,也充满一些困惑。但我坚信只要坚持努力共度难关,一定可以克服遥远的距离,相信天涯若比邻。
如今都年轻,正是打拼事业的大好时机,把青春和时间投入到国家的事业中,让自己成才,为家乡人民贡献一份自己的力量,实现自己人生的价值。也不枉虚度人生。虽然心中的你,茫茫人海,但还有开发自己责任的潜力,通过自己的努力,可以为更多的人服务,生活无止境,追究无止境,责任无止境。
我这几年都是很忙,来不及给你更多的关怀,只能委屈你。希望心中的你能奉献自己,为这个美好的社会尽自己应尽的一份力,等我有空会给你更多的关怀,再还你一生个元宵节、情人节。很多照顾不周的地方,恳盼理解和原谅,我有很多的苦衷和无奈。
冬天的天气很冷,心中的你注意多穿衣服。明天我还有繁重的任务,就此搁笔。愿我的心意飞越丛山峻岭,爬山涉水来的到茫茫人海的你,祝福你每一天开心笑一笑,幸福每一天。