你的作文
步入国中,第一次住宿,我的内心是紧张的。幸运的是我遇到了一群可爱有趣的舍友,下面就让我们来介绍介绍吧。
先来介绍我们的“舍长大人”——青瓜。别看她在教室里安静、淑女,回来宿舍她简直变身女汉子!动不动就在宿舍扎马步,那种坚定和从容,足以让我们捧腹大笑。她很有领导范,宿舍大会只需她一声令下,五秒钟之内全宿舍的小伙伴们就都聚集起来了,厉害吧!
呆呆的成绩挺好的,勤奋好学好学生。记得有一次,她因为给同学讲题,自己的作业没写完,但晚修已经结束了。她就带着作业本回宿舍继续写。没灯的时候她大门敞开,借着走廊一点微弱的光写起了作业,非得写完才肯善罢甘休。为这她还被教官骂了一顿呢!
还有一个是我们宿舍的“万能”,因为她从香港来,在香港常常都要用英语,她就说得一口好口语。自然,她就成了我们宿舍的英语小老师咯。她很耐心,有问必答,还喜欢在午休给我们加课呢,有了她,我们学习英语的热情都提高了不少!
看,那位扎马尾辫的姑娘又在画画了!她最爱素描,偷偷告诉你们,在宿舍可要注意形象哦,不然你会拥有一幅甚至多幅美不起来又笑不出来的素描画的!
阿欣她的话少一点,性格比较内向,不过她经常保持微笑。她特别有少女心,床上挂着星星灯、笑脸布娃娃等等。
宿舍生活欢乐多,我喜爱我的舍友们,我们还要一起相处三年,希望这三年留下更多美好的回忆!