你的作文
在我儿时,我就知道这是一面无数先烈鲜血染红的五星红旗。当我第一次认识她时,心中就有了“新中国”的名词。
今天又迎来了五星红旗六十七周岁的生日。我再次瞻仰、深悟了她那神圣而庄严的色彩。心中又有了“伟大中国”的骄傲。作为五星红旗下大家庭里的一个个普通成员。我们不仅无数次的憧憬过她的美好和强大。也愉快地、毫无动摇的奉献了各自最平凡、最旺盛、最自豪的精力。
从美好童年到步入夕阳的历程里。为了共和国的强大身躯,华夏儿女前赴后继的奉献青春、付出汗水。六十七年的风风雨雨,铸就了国家坚强、无惧的品质。六十七年的勤勤恳恳,造就了国人真正自豪、坚定的站立。
中国在改革开放中,开拓进取的迎来了繁荣。也是在西方国家歧视的封锁和制裁中,走向了强盛。如今中国包容了世界,世界也才认知了中国。
今天的中国,更有自信和能力去展望未来的美好。也更有实力和体魄去面对外围又一轮挑衅和敌视的疯狂。
坚定地祝愿中国在前进中更加坚实、强大!鲜艳的五星红旗在世界高高飘扬!
希望对你有所帮助!谢谢!