你的作文
我说过好多好多次,对自己说,我要好好珍惜这样可爱幼稚的你,我知道好不容易能更深一次认识了这样的你,已经是我很大的荣幸了。
也可能是因为现在的男孩子和女孩子的思想观念开始有些相反吧。现在看来,放不开的反而是我,不会撒娇的反而是我,一说甜甜的情话仿佛恶心到的是我自己。我想你不会想多,其实在收到很多撩人的情话时,我还是比较理性的吧,很多时候收到后自己脑子总会冒出“他可以这么对你说也可以这么对别人说”等怕自己深陷进去的话。
昨天你说我有没有发现自己很早睡觉反而醒的晚,我说是的,我一直都是这样,而且起来还会比晚熟昏沉。你说所以你决定了你今晚绝对不会让我早睡的。你也算是情商不低的男孩吧,虽然这些年你接触的女性朋友有点少了,身边也很少有人让你知道女性朋友生气是什么表现,他们吃醋了是什么表现。但你有时候对于我生气的回应,真的让我觉得我怎么可以跟你计较呢。
昨天下午你问我说我有没有洗菜后我说没有,你说我是怕菜被我洗没了嘿。我说这都能算到吗半仙?你说那是也不看看你是谁后我说高后就没有消息回复了。过了好多个小时,等我写完一篇素材文还再找了新素材后你才出现说今天晚上诡异,太安静了。谢谢,我知道要一个男孩子尤其是像你这样的男孩子主动发起聊天真的太难了,对我这样一个女孩子来说都很难,我几乎不主动发起聊天,但很庆幸,这半年来,我们的聊天未曾中断。