你的作文
哟!小鼻子、桃花眼、大饼脸,这是哪位?没错,这就是我的同桌——唐老鸭。
“唐老鸭”这个称号十分符合他的气质。他风趣幽默,总能把人逗笑,而下面这件事令我影响深刻。
一天上午,“唐老鸭”正在画着什么东西。太阳打西边出来了?一向对画画不感兴趣的同桌今天怎么了?好奇心驱使我的脑袋移动过去,仔细一瞧,看到是却是一团“毛线”。“这是什么啊?画成什么样了?”他得意地笑笑,把那团“毛线”放在我眼前,这回我总算知道了,他画的原来是迷宫。“敢不敢走一下?”他说道。“有何不敢!放马过来!”
挑战开始,我用手指在他画的迷宫间穿梭着,“恩?这是什么?”我看到一个圆圈,疑惑地问。“铁门!”“迷宫还有铁门!”我皱着眉头,“这么复杂!”“那可不!唐亨基牌迷宫酷吧?”我叹了口气,不再说话。过了一会,我又看见一个类似药水的东西,我想都没想直接走了过去。“停停停!”“唐老鸭”打断了我的思路,“这块地方有毒,你怎么能直接过去!”无奈的我只好去找唐老鸭口中的“解毒药水”。走着走着,我碰到了一条死路;右转依然是死路,左转还是死路。一旁的“唐老鸭”一直在幸灾乐祸并说道:“哈哈!马同学,这你都过不去,实在是太笨了!”心中的不服气驱使我重重地拍了下“唐老鸭”的手。“啊!年轻人不讲武德!”
这就是我的同桌——唐老鸭,总是令人哭笑不得;不过有的时候也是我们的开心果,给大家带来欢乐。