你的作文
我的同桌名叫郭桐彤,她不仅是我的同桌,而且还是我最好的朋友!
她瓜子脸,双眼皮,谈谈的眉毛细又长;她的眼睛不算很大,但非常有神,笑起来像弯弯的新月;还有一个粉嘟嘟的小嘴,是一个每天都把笑容挂在脸上的清秀的女孩。
她是班上的数学课代表,在我看来,她是班上最负责任的班干部,因为,她每天帮我们收发作业,还要统计分数,非常辛苦,不过,她的辛苦也有收获的,这不,已经积攒50多颗小星星了!比班上任何一位同学小星星都多,我们可是要凭借得到的小星星个数来评比先进的呀,我一定要向她学习,努力加星。她成绩也非常好,每次在班里考试都名列前茅。
她非常喜欢跳舞。课间休息时,她总时不时展示下身段。记得有一次,上体育课的时候,她和李笑同学比了几个舞蹈动作,他们都做得非常标准,非常柔美,如果我跟她比的话,没几个回合就把我比下去了。因为我只上了一年的舞蹈班,还长期不练,她远远比我的舞蹈动作标准。看来学习过东西还是要不断练习才行呀。
她还救过我呢,有一天放学之后,我跟她一起回家,半路上,突然冲过来一辆车,眼看要撞到我了,多亏她眼疾手快,迅速把我拉到一边,我才躲过一劫,安然无恙!所以我很感谢她!
这就是我的同桌,我最好的朋友郭桐彤!如果你们也有一个这样的同桌你会喜欢么?