你的作文
运动会上,许多项目因为和本班无关,大多数时间同学们都在忙着打发时间。有聊天的,有吃东西的,又看闲书的,有玩小树枝小石头的……
看!杨柏强在干嘛?他的手又痒痒了,正在悄悄往前排女生陆乐乐的衣服帽子上放小石子。哈!他已经成功放了两个了,陆乐乐竟一点也没发觉,还在津津有味的看着一本漫画书,看笑话的我不由得笑出了声。杨柏强回过头瞪了我一眼,我赶紧收住了笑继续看好戏。只见他捻了一点土又轻轻放进了那倒霉的帽子,嘻嘻!成功了。后边几名男生和我捂着嘴忍着笑向他伸出了大拇指,他得意地向我们做了个鬼脸。
陆乐乐还在看,杨柏强有点得意忘形,拿起一个扫帚枝轻轻放到乐乐的头发上,就在这时,乐乐头一歪,扫帚枝挂住头发在空中悬了起来,风也来凑热闹了,吹得扫帚枝晃来晃去。我们再也忍不住了,哈哈大笑了起来。乐乐猛一回头,扫帚枝碰到了脸上,她一把把扫帚枝揪下来,怒冲冲地瞪着杨柏强,杨柏强赶紧往后跑,这一跑就等于不打自招了,乐乐拿着书追了上去。
“老师来了!”不知哪个眼尖的小声喊,乐乐赶紧回到座位,杨柏强也猫到位子后面,眼睛警惕地盯着乐乐,乐乐回过头恶狠狠地说:“一会儿给你告老师!”没想到杨柏强嬉皮笑脸地并不怕,猛地,乐乐拿起旁边同学的一块橡皮冲着杨边挥边咬牙说:“我要把你擦去,擦擦擦!擦去你。见鬼去吧!”
杨柏强愣住了,我们笑得更痛快了。
我不由得暗自佩服,乐乐太有想象力。