你的作文
我说过好多好屡次,对自己说,我要好好爱惜这样心爱天真的你,我知道十分困难能更深一次认识了这样的你,已经是我很大的侥幸了。
也或许是因为现在的男孩子和女孩子的思想观念开端有些相反吧。现在看来,放不开的反而是我,不会撒娇的反而是我,一说甜甜的情话似乎恶心到的是我自己。我想你不会想多,其实在收到许多撩人的情话时,我仍是比较理性的吧,许多时分收到后自己脑子总会冒出“他能够这么对你说也能够这么对他人说”等怕自己深陷进去的话。
昨日你说我有没有发现自己很早睡觉反而醒的晚,我说是的,我一向都是这样,并且起来还会比晚熟昏眩。你说所以你决议了你今晚肯定不会让我早睡的。你也算是情商不低的男孩吧,尽管这些年你触摸的女性朋友有点少了,身边也很少有人让你知道女性朋友气愤是什么体现,他们吃醋了是什么体现。但你有时分关于我气愤的回应,真的让我觉得我怎样能够跟你计较呢。
昨日下午你问我说我有没有洗菜后我说没有,你说我是怕菜被我洗没了嘿。我说这都能算到吗半仙?你说那是也不看看你是谁后我说高后就没有音讯回复了。过了好多个小时,等我写完一篇资料文还再找了新资料后你才呈现说今日晚上怪异,太安静了。谢谢,我知道要一个男孩子尤其是像你这样的男孩子自动建议谈天真的太难了,对我这样一个女孩子来说都很难,我几乎不自动建议谈天,但很幸亏,这半年来,我们的谈天未曾中止。