你的作文
一季春雨,淅淅沥沥。
扣开门扉,朦胧了视线,你也要寻一段心之所往的旅程,一路绽放,一路珍藏。许是青春尚好,你从容安静,或是心韧意坚,凄风苦雨,亦是初装。
临风,不乱。大雨,无畏。你高昂着头,打破雨织的网,从此脚步轻盈。
待春雨归去,淤泥满地。
你,破雨踏泥而来,衣袖不染岁月尘埃。一抹红妆展娇颜,裙带不染世俗喧嚣。你的回眸,将忧愁深深掩埋,留下倾心岁月,静待花开。
待满径花开,你珊珊归来。走过长街小巷,穿过锈蚀链桥,遇见花开。
拾一缕暗香揽入心怀,你沉醉于此,无法表白。年轮的芳香,在心头绽放,青春的琼瑶,在指尖流淌。可你却未曾驻足,寻觅着心中桃花源,寻觅着暖风艳阳。
春风四起,乱红纷飞,零落成泥,无声无息。你,傲世高洁,将世情看穿。你,不念繁华过往,不怨消逝时光。远离风月,从未徘徊。带上梦想之后,便心依艳阳。
踏进大学乡,何以慰心安?你沉醉的,该是永远绽放的模样。你要插上翅膀,用心飞翔,抵达梦里地方。
世间美好,短暂有期。此生美景,唯你而已。