智慧作文300字
教室,它虽然没有繁华的大街一样灯红酒绿;没有举行宴会一样热闹,也没有像风景胜地一样让人流连忘返。它就好比一处智慧的殿堂,凝结了许许多多的知识;也好比一处议地,它能增进师生友谊。下面就由我来介绍介绍我自己的教室吧!
我的教室也许没有大家想象的那么美,我读的是乡村国小。我的教室在国小的三层楼的西边。早晨,一阵风吹过来,校园的大门也随着风打开了。走到教室门口,轻轻地打开教室的门。走到正中央,映入眼帘的是一块墨绿色的大黑板,左上角有一个像小房子一样的值日表,里面记载着今日的值日生。旁边还有课程表,那里面记载着许许多多的今日课程。
教室的左右两侧有几扇一尘不染的玻璃窗镶嵌在雪白如雪的墙壁上。旁边有许多的书画,那多少我们班的小作家的杰作,这无不流露出我们班同学们的才华。
走到教室的后面,向前望去,干净的地面,一排排整齐的座椅。看来同学们很爱这间教室啊!
这就是我的教室,我爱我殿堂!