智慧作文300字
我的智慧校园淮河东路国小是一所环境优美、设施设备齐全、师资队伍素质良好,办学特色鲜明的国小。
我的学校进门一看看见的就是我们学校的标志,一个五彩的小人,它又红橙黄绿蓝五中颜色组成,五彩缤纷很是好看,它好像再说不经历风雨怎么见彩虹,又好像再说国小的生活是丰富多彩的呢。
尽量校门在左边有一颗参天大树,是一棵皂荚树据说它已经有很多年的历史了。而在这颗树的下面就是我们学校的图书区域,这里面摆满了琳琅满目的书籍方便同学们课下随时来看书。再往前走就是一个鱼池,里面有红色的小金鱼,我们课下最大的乐趣就是过来逗小金鱼,它们一个个游得非常快翩翩起舞,宛如一一个小精灵。
接下来鱼池前面就是我们教学楼了,我就在这栋楼里面学习知识,增长见识。之后就是我们的操场,同学们在五星红旗下唱国歌,升国旗,立志成为未来的国家栋梁!
这就是我的智慧校园,我在这里学习知识,努力学习。