童年的事作文
在我的童年的记忆里,有一件事经常在我的眼前浮现,那件事是关于五台山的事。
我记得在那天的时候,我们一家四口去了五台山,我们在去五台山的路上,欣赏着窗外美丽,自然的景色,汽车开了老大一会儿,我觉得很疲倦,于是,我就我就慢慢的闭上了眼睛,进入了香甜的美梦,我正在做着我和爸爸妈妈还有弟弟正在旅游的时候,突然,我被震了一下,之后,我就醒了,醒了我才知道,爸爸刚才是急刹车,所以,我的美梦就没做完,不过,没有关系,因为窗外的景色很迷人,我自言自语的说:“哇!好漂亮啊!”妈妈说:“这可还没有到五台山呢!”爸爸说:“是啊!进了五台山不知道有多漂亮。”我们说着说着,很快,我们就到了离五台山的门有三米远,可是,不知道爸爸为什么停下车来,只听见爸爸让我钻进后后备箱里,我并不知道为什么,但是我那个时候一开始觉得在后备箱里超好玩儿,所以,我就爬了进去,好黑呀,虽然黑,但我觉得好玩。可是,我在里面待了一会儿就觉得不好玩儿,妈妈知道了,就把我从后备箱里拉了出来。
到了五台山,爸爸带着我们进入了五台山的庙,说是要去烧香,到了庙里,我烧了三根香,许了一个愿望,我希望佛可以帮助我实现这个愿望,我们许完了自己的愿望,就玩儿了一会儿,到了晚上,我们去了旅馆,在那里睡了一晚上,到了第二天早上,我们快快乐乐的回到了家我真怀念去五台山,因为那里的景色非常的美,那里山非常的高。
我真怀念在五台山的景色和烧香的时光,在五台山的时光是多么的美好呀。