难忘的一个人作文
大家都说:章晓峰是个很可恶很抠门的人。
记得有一次,他和我玩气球。我们一人一个,玩的很开心。突然,“红的”一声,他的气球破了,我被吓蒙了,没等我反应过来,他就一把抢过我的气球,莫名其妙的指着我的鼻子骂:“都是你,你这个害人精,把我的气球弄破了,你的就归我啦!”我个子比他矮,力气小,面子薄,只好忍气吞声,心里很不服气:“这个人真是可恶!以后再也不跟他玩了。”
还有一次,我正在家津津有味的看着电视。“叮咚叮咚”一阵清脆的门铃声突然响起,我急忙跑过去,打开门一看是张晓峰。他毫不客气的推开门进来,见我在看电视,一屁股就坐在沙发上看电视。我心想:这个人脸皮还真厚!谁答应让他进来看电视啦?嘿!他不但看电视还把我摆在桌子上的零食拿着,狼吞虎咽的吃着,时不时还被电视逗得哈哈大笑,好像这是他的家!
隔了几天,我到他家去串门儿。他妈妈给我开的门,而他一见是我,连忙把电视关了,零食抱回了房间里。我心里暗暗骂道:“抠门成什么样了?”眼看快到午饭时间,他妈妈叫我在他家里吃了,谁知他嬉皮笑脸的说:“在家多无聊,走,我们出去玩一会,玩一会。”连拉带拽的把我拉走了!
你瞧!这样的人,我还值得和他做朋友吗?