同学优秀作文
咦——同学蒋真好到哪里去了?刚刚还在这里的,怎么突然就不见了?难道她会飞?刚才,我跟她一起去学钢琴,学完了,她说:“我先打个电话,再自己回家。”果然,她一打完,就飞快地回家了。
不巧,过了两三分钟,她的妈妈来了,在楼底下,大声地喊了两声“蒋真好——蒋真好——”。在以前,蒋真好一听到妈妈的喊声就会以百米速度跑下楼,而这时,她已经走了。
她的妈妈见没人下楼,变得有些紧张,三步并作两步走上楼。她东张西望,没见到蒋真好就问我:“蒋真好去哪了?”我说:“可能回家了。”她着急了,“这小家伙连路都不认,怎么可能回家?”我只好说:“那我可不知道了。”完了,我也一肚子担心。
第二天,我一看见蒋真好,就笑眯眯地问:“怎么来了?不是走丢了吗?”她说:“我当时自己走回了家。”我说:“真爽,还能自己回家。”她说:“什么叫爽啊,妈妈把我打了个半死。”我想:她是想证明自己能行,可她妈妈却要急死了。