同学优秀作文
这是我们国小阶段最后一次运动会,也是有史以来最激动不已的一次运动会。
激动人心的运动会开始了。第一场比赛是踢毽子,我们忐忑不安地等待着。一班,二班,终于到了五年级三班!上场时,我们满怀自信,随着一声枪声,我们马上进入了比赛状态。一分钟到了,我们松了一口气,终于结束比赛了。可是,在回到自己的座位上时,有些同学垂头丧气的,像是没有发挥好似的,我更是没有发挥好!
第二场,短跑初赛,我们班有四名同学参加。枪声再一次响了起来,他们就像离弦的箭一样飞奔出去。比赛结束了,有两名同学进了决赛,可是另外两名同学没有无缘决赛。同学们去安慰那两名失败的同学,又去为两名决赛的同学加油!全班都很激动!
到了下午,我迫不及待地来到学校,我希望我们的成绩能更加理想。
“齐心协力”的比赛项目开始了!随着枪声,两组同学上场了,全班同学跟在他们身边,为他们加油打气,这声音震耳欲聋,十里之外都听得见。