同学优秀作文
转眼六年的国小生活即将结束了,我心里很不是滋味,我舍不得我们这班级和同学。六年的美好回忆中,有许许多多让我永远都忘记不了的同学,在这六年中是他们给了我无数的帮助,在困难是与我风雨同舟,给我留下了太多的美好回忆。
比如说我们班的幽默大师计海鑫他时常说出一些幽默搞笑的语言,让我们捧腹大笑,再来说说我们的班的调皮捣蛋爱哭鬼李斯年,记得有一节音乐课,他在一旁讲话,老师看见了就说了他几句,谁知他竟然嚎啕大哭了起来,那声音响彻云霄,使我终生难忘!
当然了我是不会忘了我那两个好兄弟那就是施晓锋朱海华!他们是我在这所学校认识的最好的朋友,他们给了我很多帮助,我是永远忘不了他们的我最好的朋友:朱海华和施晓锋!
还有我最害怕的人殳馨悦,她可是我们班人人害怕的呀!
这就是我们的快乐六(1),也许以后六(1)班会被人渐渐但忘,但我是永远不会忘得!