我敢肯定每个人的班上都会有一些具有特长的人,这些人在某个方面要远远超出其他的人。今天我想要给大家介绍的就是我们班的一位牛人,他就是我们班的小书迷也是我们班的团委。自从遇到他之前我从来没有想象过甚至应该这样说,我从来没有遇到过像他这么痴迷于书本的人。他简直就是爱书如狂,可以是毫不夸张的说,我们随时看他的时候他的手里面总会有一本书。这本书有可能是一些小说,当然大多数的时候还是一些古典名著或者是一些讲易懂的书籍。总地来说,在他的手里我们可以看的出各种各样的书。
在上课期间他和我们一样都能够认真听讲,但是一旦下课之后仿佛我们就成了两个世界的人。一旦下课的话,他就立马沉浸在自己的书世界当中。曾经我们有很多次想要在课间的时候叫他一起玩耍,但是他总是表示自己想要看书。虽然有的时候迫于无奈和我们玩耍,但是常常玩不到几分钟的时间,又跑回去看书了。对于他这种脾气以及性格,我们有的时候无话可说,时间久了之后对他的几种行为也就见怪不怪了。经常看出来他自然在我们班级里面学问是最多的人,或者说他了解的东西要远远的超出我们。
有的时候我们还不能够知道欧洲的一些国家,他都能够说说欧洲的一些小国的名字,而我们只知道一些比较出名的国家,比如说英国,法国,德国等等。除了这些以外才品尝的时候,如果他不想看书的话,那么就会给我们讲他之前看到书里面的故事内容。总而言之,他的世界里面似乎除了书就容不下其他的东西了,可是又因为他平易近人态度,我们也能够和他玩在一起,所以我们就亲切的称呼他为小书迷。