一天早上醒来,突然发现我长大了,而且穿着工作服在实验室正在调配着什么,我赶忙看下手机,原来是生活在2037年了,我是一位伟大的发明家。
我发明了很多东西,比如:我最喜欢的的“七色豆”。“七色豆”不但颜色鲜艳漂亮,而且功能具多。
第一个功能:它对挑食的人很有帮助,不管你爱不爱吃饭,你只要吃一粒“七色豆”就会把你的肚子弄的饱饱的,“七色豆”只有一个花生米那么大,有很多种口味,分别是酸、甜、苦、辣、咸。“七色豆”可以旅行时用,旅行时只需要带一小瓶就等于一个月的食粮。
第二个功能:可以用来治病,只要吃三次,不管什么病都能治好,要是没有生病,吃了还能强身健体。
第三个功能:可以让小孩子的记忆力变强,成绩变成全班前四名。
“七色豆”的价格很便宜,只要十元就能买一瓶,一瓶一百粒。我发明“七色豆”是因为可以帮助穷人们把病治好,让身体的免疫力变的更好……
正在介绍入神的时候,突然我床头的闹钟响了起来,睁开眼一看,原来是床上躺着,这是一场梦,所以我要好好学习,长大以后发明“七色豆”。