十年后的我自己作文
一天,我正写着堆积成小山的作业。写着写着,脑袋迷迷糊糊的、眼睛睁不开,周围一片漆黑。
忽然,周围一片明亮。四周树木环绕,小鸟、松鼠等动物自由自在的玩耍。地上,一辆辆像动物一样的车子“飞”过。我不禁嘟囔:“这是什么东西?”路人听到了,议论纷纷:“这谁呀?连动物汽车都不晓得。”“对啊,总不会是从十年前穿越过来的吧?”
十年?穿越?难不成,我真的穿越了?
这时,我的手机突然响了起来:“唉,你怎么还不来,说好办个画展有你作品,约好这个时间来的,快要迟到了,你自己要办画展都忘了?”“对不起,我马上到。”原来十年后,我成了一名画家,画了许许多多的作品,还办了画展呢!
看着自己一幅幅精美的作品,我的内心十分激动:我的梦想实现了!太棒了!这时,周围不少参展观众认出了我,围着我索要签名,我忙得不亦乐乎!
醒来的时候,我依旧沉醉在画家的美梦当中。可是一抬头,看着桌上的作业,我依旧生活在2021年,是一名国小生。唉,这么真实的场景到头来却是一场梦啊!
我一定会努力再努力,向着梦想前进,将梦想变成现实!