十年后的我自己作文
十年后的我想当一位舞蹈老师,为什么呢?因为我从小就非常非常喜欢跳舞,而且跳舞可以让我忘记所有的烦恼,也可以让我保持愉悦的心情,所以舞蹈是一个可以带给大家欢笑、纾解压力的娱乐。
十年后的我会先去开一间舞蹈教室,然后再请专业的老师,来帮助我教导学员,之后,再帮他们编排几支舞蹈,可以编现代、民族、武功、芭蕾和本土的舞码,编排完之后,就出去表演、参赛……等,这样不仅可以增加学员的舞台经验,还可以让它们看看别间舞蹈社的舞蹈特色及表演风格。
我除了可以教她们舞蹈之外,还可以教他们做人处事的道理和一些社会经验,甚至带我的学生出国去表演、吃吃各国的美时也学习异国的风俗,增加和外国人相处交流的机会,这样不但可以让我的学生增广见闻,还可以增加他们站上舞台表演的经验。
十年后的我,要做的事情可能还有很多,当然,我还是希望自己能有一份固定的工作,例如:考上公家机关……等,再把我想要完成的心愿一起做好。