十年后的我自己作文
十年后的我,己是一位年轻有为的电脑公司总裁。刚下刚回家,我就熟练地打开电脑。
咦?有一封电子邮件!屏幕上多年不见的老同学卢陈文的头像在不停地闪动,我连忙打开邮件查看。
“余恒”还记得我这个老同学吗?转眼间我们已经分别10年了,最近我准备召集全体同学到饭店举行一次聚会,你这个总裁可一定要参加赴约哟,嘻嘻!屏幕上的他还是那样调皮,我的眼下不由得出现那一串老同学的影子,大气暴力的张博文、成绩好又厉害的刘成芯……
终于盼到聚会的日子了,我在家里精心打扮了一番。镜子里面的我留着短发,穿着黑色的西装,再带上我的手机,显得精神又干练。嗯!我对镜子里的自己满意吹了声口哨就下楼了。还没走进饭店大厅,就听到了老同学爽朗的笑声。我急走几步,明亮的大厅里,同学们正在亲切地交谈着。啊!这不是当年喜欢打张博文的余恒吗!
卢陈文向我大叫着。旁边的同学纷纷走过来向我问好,同学们有的做了医生,有的做了导游……大家都在各自的岗位上辛勤工作。
虽然都10年没见了,可大家一点也不陌生。谈过去的趣闻谈现在的生活,真没想到,10年后我们还能如此热情地坐在这里聊天。
同学之情也许是最纯洁的。