十年后的我自己作文
我正在看电视,一个机器人来到我身边说:“主人,你的同学约你晚上八点在长江大酒店参加十年后的同学聚会。”
晚上八点,我来到200层的长江大酒店,到了哪里,一个穿着天蓝色礼服的人微笑着对我说:“模特,幸会幸会,你还认识我吗?我是吴宁呀!”我说:“哦,你现在在哪里工作呀?”“我现在是苹果公司的总裁。”昊宁说。我心想:“哇!这么好。
我们正聊着,突然,从太阳能汽车走下了一位先生,哦!原来是小时候最顽皮的冯业淮,他已经成为了一名科学家了,还有陈雨雯成了明星,戴卓君成了一位化妆师……
我透过玻璃看到了外面的景物。哇!那些树木都被那些保护圈给护住了,还有马路也是全封闭的,房子也都成了洋房别墅了,而且人人都开着豪车。不知什么时候,昊宁来到我面前说:“我们一起来唱歌吧!”说完,一个麦克风已经在我面前了,我往前一看,哇!这是高清晰的全屏图象,唱完了还可以帮你打分。这间房子有太阳能四季空调、全自动沙发和桌子。你想吃什么,只要在酒店为你准备的纸写上,食物马上就会出现在你眼前。