夏天的国小作文
暑假是炎热的,是快乐的,是充满童趣的。夏天的清晨是美丽的,夏天的晌午是酷热的,夏天的夜晚是凉爽的。夏天的清晨,在东方的天际还未清晰时,走到阳台边,抬头仰望天空,深深地吸一口清新的空气,顿时,你会感到一种沁人心脾的凉意从喉咙传向全身,让人心旷神怡。
夏天的雨晨是奔放的。瞧,那星星点点的小雨点不知不觉的从天空落了下来,落在每家每户的窗户上,发出有节奏的“叮咚”声。
雨过天晴,虽说没有那七彩的彩虹,但也有清爽的绿色。仔细看吧,晶莹的水珠还在那片嫩绿的叶子上滚动,怎么也不想摘下来似的。可是,正因为它那股顽皮劲儿,稍不留神,把自己甩下去了。
很快乐,很美妙。当晚霞出来的时候,我张开双臂,闭上眼睛,任风轻吹我的头发。我知道,明天迎接我的是一片灿烂的曙光!