夏天的国小作文
我喜欢生机勃勃的春天,我喜欢果实累累的秋天,我还喜欢那冰天雪地的冬天,但我最喜欢那轰轰烈烈的夏天。他带着一颗热情地心来到人间,向人们展示一片繁荣富强的景象。
夏天是多彩的。你看,游泳池里的小朋友们玩得多开心。他们穿的泳衣是五颜六色的,有清新的绿色,有素雅的黑色,还有俏皮的粉色。再配上色彩缤纷的游泳圈,把整个游泳池装扮成了彩色的世界。
夏天是炎热的。大街上的行人撑起了漂亮的遮阳伞。那伞的图案真是漂亮极了。有的绣着鲜艳的玫瑰花,有的带着白色的小碎花,有的还带着粉色的百合花……真是数不胜数。随着人群的移动,街道变成了一条条流动的彩河。
夏天是快乐的。每当夏天,总能有一个快乐的暑假。当孩子们完成作业时,总是聚在一起玩耍嬉戏。幸运的孩子,还可以和父母到其它城市度假,欣赏祖国的大好风光,了解祖国的悠久历史。夏天,洋溢着欢笑声。
我爱色彩缤纷的夏天,我爱充满快乐的夏天!