夏天的国小作文
夏天来啦,夏天来啦!她像一位小仙女来到了人间。夏天是什么颜色的呢?
妈妈说:夏天是红色的。一轮火红火红的太阳挂在天空中,发出万丈光芒。热得知了叫个不停,热得小狗吐着长长的舌头,热得大人们都躲在家里吹着空调,热得小朋友们想吃冰激凌,还想往游泳池中跳。
爸爸说:夏天是绿色。瞧,菏叶绿了,小草,树叶,庄家也绿了……大地像穿了一件绿衣裳。
哥哥说:夏天是蓝色的。瓦蓝瓦蓝的天空像辽阔的大海,又像亮晶晶的蓝宝石,还像一幅油画。游泳池中的水浅蓝浅蓝的,溅起了一朵朵很美很美的水花。
我说:夏天是多彩的。五彩缤纷的花盛开了,有红色的,有白色的,有紫色的,有蓝色的……五颜六色的花儿美丽极了,雨过天晴,五光十色的彩虹像一座桥挂在天空中,乐得小朋友直拍手。
多彩的夏天真美呀,我爱夏天!