夏天的国小作文
夏天,是蚊虫滋生的季节,也是最为炎热的一个季节,人们不怎么出去,而是整天待在家里,扇着空调,但是,在扇空调的时候,你有想过吗,如果你扇一天的空调,电费不怎么贵,但是,夏季是三个月,去掉6月这个平凡的季节,7月,8月的热气急剧上升,两个月的超额电费加起来,多少钱?
现在的社会惨无人道,而有主张科学和环保,你这样做,咱不说科学,环保吗?一个月上百块的钱,好玩啊?环保,科学,这两个要素是要永远铭记在心的,你们大家扪心自问一下,你今天环保了没有,我相信科学了没有。
现在这个社会需要主张,需要思想,我主张:每家按一个谷峰电器,把上网,扇空调,看电视的时间放在20:00以后,白天在书房里学习,看书。这样,科学,环保,劳动,知识,四不误。
朋友们,请你们采取我这个建议,低碳生活,远离浪费,向着新生活和环保前进吧!