夏天的国小作文
春天是绿色的,秋天是金黄色的,冬天是白色的,那夏天是什么颜色的呢?是红色、紫色、还是蓝色。
姑娘穿着火红的连衣裙向我们走来。太阳像个大火球,火辣辣的。人们不停地扇扇子,可汗水还是不住地往下淌。
“外面是绿的,里面是红的,吃起来是甜的,吐出来是黑的。”这可是人人皆知的大西瓜,夏天人人都爱吃的它。西瓜可好吃了,咬一口,甜水直流,让你吃了还想吃。
“一个小姑娘,身穿粉红衣,穿着绿裙子,坐在水中央。”这可是夏天的花中之王荷花。夏天的湖面上,到处可见荷花那婀娜多姿的身影。
“知——了——”这可是有名的“音乐大王”——知了在引吭高歌。那叫声惹人烦,惹人厌。孩子们却高兴拿着绑着网兜的竹竿蹦蹦跳跳去捉知了。
夏天,人们穿的衣服可是少至又少。你瞧,一位小朋友脱了一件又一件,最后光了背,可嘴里还在喊:“热啊,热……”
小朋友,现在你知道夏天是什么颜色吧?原来夏天是多彩的。