夏天的国小作文
夏天是炎热的,也是迷人的。火辣辣的太阳挂在空中,把怒火喷向大地,树叶焉了,花枯了。我们不必穿着很多的衣服,显得笨手笨脚;也不必为大风沙尘而烦恼。如果下起雨来,在雨中奔跑,就像是洗了一个痛快的凉水澡。
夏天是五彩缤纷的。粉红的荷花姐姐,碧绿的荷叶,荷叶茎的上面是很嫩的绿叶,绿的那么新鲜,那荷叶就像一把把张开的伞,有的像一个个大圆盘,还有的像一把把小扇子。透过荷叶的缝隙,只见一根根带着刺儿的茎在水上昂首挺胸。城市街道旁五颜缤纷的花,有的叫出名字有的叫不出名字。街上有穿着五颜六色裙子的女生,打着早花花绿绿的太阳伞,好像是走在花的海洋里。
夏天是凉爽的。我们可以穿着游泳衣,带上救生圈去游泳。还可以吃冷菜、吃美味的西瓜。如果有朋友要到我们家来,我就请她们吃冰激凌招待她们,感觉真好!