夏天的国小作文
炎热的季节,夏姑娘踩着云儿来到人间,孩子们欢呼着准备迎接夏姑娘的到来。
阳光照耀着大地,在人间洒下耀眼的光芒。小草从梦中醒来,探出了脑袋,好奇地看着世界。梨花开了,张开了嘴巴,不时还散发出清香。
荷花张开了自己粉红色的嘴巴,立在水中,不时还有几只蜻蜓立在荷叶上面,似乎把它当成了亭机场。
夏天里最解渴的,莫非西瓜了。香甜可口的西瓜,轻轻一拍,似乎就要破裂似的。棒冰钻进了冰箱,好似在说:“天太热了,我得在冰箱里面冻一冻。”空调张开了大嘴,发出一阵阵狂风,人们说:“真凉爽呀,真是舒服呀。”
知了在树上不停地叫着:“这天得要人命了,太渴了。”蚊子嗡嗡地飞过来说:“哈哈,这下我可有许多新鲜的血液可以喝了。”
突然,一阵秋风吹来,夏姑娘消失不见了。