夏天的国小作文
“知了知了”知了们在迎接夏天的到来。
夏天,太阳公公太开心了,它一吹气,啊,大树热得发烧了。公园里,小草低着头,好像要睡着了,花儿也热得喘不过气来,我们在太阳下散步,地上都可以煎鸡蛋了。
瞧!小狗吐着舌头,在绿色的大伞下乘凉;知了也热得唱摇篮曲了;小朋友们在小河里游泳,高兴得大喊:“真凉快呀!”
夏天,虽热却美。池塘里,荷叶躺在河面上,像一个个大玉盘,又像一把把小扇子,还像一把把小伞,为鱼儿们遮太阳。荷花从荷叶间冒出来,像一位新娘拖着一条绿裙子。
夕阳西下,太阳公公下班了,月亮姐姐来接班了。最热闹的地方还得数清江河旁边的广场了,人们上了一天的班,开始放松了,有的跳广场舞,有的玩游戏,有的买小吃。
多么迷人的夏天呀!它是热闹的,是有趣的,虽热却美的。它给了我们阳光,给了我们乐趣,给了我美丽。我爱你,迷人的夏天!