夏天的国小作文
我之所以爱夏天,就是爱享受那午日阳光的温暖,照射了我们整个大地,让我们感到温暖,让我们大自然在阳光的温暖下,绽放出纯净的氧气。我们在享受绿色田野的同时,更使得我们的灵魂得到了安详。
夏天是美滋滋的。看,它让我们变得成一个大美人,让我们能够在夏天的季节里穿自己最漂亮的裙子,在海边玩耍和拍照……因为这对女孩子来说,这可是人生一大美事啊。
夏天是甜甜的。夏天,有各种各样的冰淇淋让我们吃个够。平时妈妈总不给吃,要夏天才给吃,就怕我感冒了。如今终于实现了,这些冰淇淋含在嘴里阵阵甜,像是回忆自己是婴儿时期一般,那时有爸妈不离不弃的照顾,我们才能长大成人,想起我们是家里捧在手心的宝贝,心里甜甜的,
夏天真开心。这是一个回忆的季节。微风吹过,我们一家人坐在院子里吹吹风,特别凉爽呀。一家人谈谈笑笑,多幸福呀。人生最开心时光莫过于和就爱人在一起。