暑假快到了,我早就想好了我的暑假之旅。今天说给你听听。
我要去秦皇岛的黄金海岸玩玩,听妈妈说那里景色可美了,更让我高兴的是我可以在那里坐船、游泳、抓小鱼。这是我的第一站,让人向往吧。
第二站我们打算去天下第一关——山海关去看看,我也要登一登万里长城。以前看爸爸在长城上照的照片真是帅,我也要照几张给我的同学们看。
第三站我想去西游记宫,里面有西游记人物,我最喜欢孙悟空了,他那些机智勇敢的故事我都会讲呢!
小朋友们,我的暑假之行怎么样,如果你感兴趣的话就来加入吧,我们一起度过一个快乐的暑假。