我想飞得更高作文】
我是一个平凡的女孩,平凡的就像是那大气中的尘土;大海中的水滴;沙漠中的沙粒。
没有人是愿意一直这样平凡下去的,于是我像被春雨滋润过的幼苗。开始不断地汲取营养,心中的梦萌发了——我,要长大,变得更强。我相信,每一个人心中都有一对隐形的翅膀,带着美好的心灵在蓝天白云中,在金灿灿的阳光下自在翱翔,飞过绝望,飞过悲伤,用心去找寻那美好的希望,想让梦永恒比天长。
我是一只折翼的枯叶蝶,想要飞的更高,可现在却落入泥滩连飞都飞不起来。我不断挣扎,只为心中的梦——飞翔;我是一粒普通的种子,想要长大,可现在却落入地缝连阳光都见不到。我不断生长,只为心中的梦——长大;我是一朵无根的花,想要开的最美,可现在竟然连根都没有了。我用茎拼命地吸取营养,只为心中的梦——最美。我是一枚枯叶,原想要做树枝上最绿的那一枚,可现在没有变绿就已经泛黄。我不气馁,只为心中的梦——最绿。我是……无论我是什么,我只要求自己最好。是鸟儿,我就要飞得最高;是鱼儿,我就要游得最快;是金蝉,我就要唱得最响;是河流,我就要流得最远;是大树,我就要长得最高……
我想飞的更高,因为我有一双隐形的翅膀。隐形的翅膀只是暂时的,我要飞,我要飞得更高。