我最爱的网络游戏就是植物大战僵尸,下面就让我来告诉你怎么玩吧!
首先是选择什么模式,小游戏闯关模式是我最喜欢玩的。先选择战士,最厉害的就是火爆辣椒和寒冰射手。只要点一下火爆辣椒就会喷出十级的火,二级就可以打死一个僵尸。
还有,草坪的中心有一个游泳池,在游泳池中放两片荷叶,在荷叶上放两个豌豆射手,在水里埋上两个恶水草。糟糕,海豚僵尸一来,一大波正在前进,如果打败了这一波僵尸,又有一大波僵尸来了,可能这一波僵尸就打不败了。
讲到这,我提醒小朋友们不能长时间坐在电脑前,对眼睛不好。记住也不能迷恋网络游戏,不然后果不可设想,我还喜欢一种网络游戏,那是愤怒的小鸟。
我可真爱这些游戏了!