关于彩虹的作文
彩虹,是那么美好,大海一般的蓝,树林一样的绿,太阳一般的红,银杏叶一样的黄……五彩缤纷。是那么梦幻,那么美丽,和死气沉沉的学校截然不同。在学校遥控我们的思维的是黑板白字,老师单调的声音;遥控我们喜怒哀乐的,是试卷上红色的分数。
但在彩虹的那一头,有那样一个学校:走进校门,迎接你们的不再是古诗词的诵读,而是令人耳目一新的古典轻音乐,我们将一起感受古典的伟大,一边用快乐的心情迎接新的一天,那是古典的棕色,像是那些乐谱写在泛黄的纸上。说着说着,要上科学课了。要是在今天,首要任务就是拿上书本等待科学老师。但现在,课堂就是自然,我们将去寻找奇特的植物,有趣的动物。认识他们,到底哪个是圣甲虫,哪个是金龟子,哪个是马小强。这些我们已不会在书本中学习,我们可以用自己的眼睛去感受,用心灵去记住他们。这是自然的绿色。体育课,是大家轻松快乐的“大课间”。现在,体育课将更加美好,我们可以自由练习自己体育的弱项,还可以在老师的带领下,轻松的玩游戏,每节体育课都将在欢笑声中度过。哦,那是充满活力的黄色。音乐课将是我们最盼望的课程。音乐课将不再只是无聊的唱唱歌而已,我们将了解各个时代的音乐先锋,我们将感受各个时代的美妙。音符我们心中流过,像大海中一朵朵浪花,时而快,时而缓,时而急,有时像平缓的小溪,有时则比大海,还要高深莫测。音符在我们心中流淌,永不停止。那肯定是蓝色。
棕色,绿色,黄色,蓝色,那是彩虹的颜色,那是我梦想的颜色,总有一天,我将飞越我心中的彩虹,到达我梦想的地方,去实现那我那彩虹一样的梦。
我的梦想不是梦,让我们一起飞越彩虹,到达我心中的世界。