心中的美景作文
红山公园的美景,自然能使人心旷神怡,如果不是今天没带相机,我一定会把这美景拍摄下来。
走进红山公园,那一排排错杂零乱的树美丽极了。有深绿色。绿色的。浅绿色的。红色的。浅红色的,还有金黄色的。那些蜿蜒曲折整齐极了。走上一小段路就会有一个告示牌,上面注释着许多游人注意的项目。走到红山公园的观望台,我看到许多动人的美景,在茫茫淡雾中那高楼大厦亭亭玉立,仿佛像一个战士,守护着我们美丽的新疆。再看那早晨的太阳并不像中午的太阳那么强烈,让人感到一种舒适的感觉。
随着一层层淡淡的薄雾像是给大地铺上了一层白纱,美丽极了。再看看那一条条马路川流不息,车来车往这种风景叫人赞叹不已。
我爱红山公园,更爱这里的风景!