我长着一头短而省事的头发,大大的眼睛,俊俏的鼻子,红红的樱桃小嘴,煞是好看,但我是个急性子,脾气很暴躁,所以我们班的同学都不敢欺负我。我很开朗,是一个外向的小女生,我的脾气虽然很暴躁,但我却很善良。
记得有一次,我跟我的妈妈去天柱山赶庙会,看完一个个精彩绝伦的表演后,去看戏班子唱戏,人很多,好不容易挤了进去。这时,戏演开了,我妈妈赶紧津津有味的看了起来,我看着看着,突然觉得口有点儿干,就去买饮料喝。在路上,我看到了一个乞丐,这个乞丐穿的破破烂烂的,骨瘦如柴的,很可怜,于是,我就动了恻隐之心,我赶紧跑了回去,问妈妈要了10元钱,给了那个乞丐。
我,一个善良又漂亮的小女生。