我的童年作文300字
时光匆匆,岁月荏苒,往日的一点一滴都随风飘散,往事的一幕幕都已回不来,但那记忆却永留心间。
记得有一次放学回家,我骑自行车正在回想一天中发生的事,突然一声声“姐姐”把我从和回忆里拉了回来,我回头一看,是你,正趴在轿车窗上大喊我,向我招手,我惊讶了,没想到几天的接触,你对我竟有如此深的感情,我冲你微笑,招手。
我们还曾一起在校园里微笑,大闹,活泼爱笑的你总是把我逗笑。
一切都过去了,在我毕业后一年,又回到学校看你,可你看我的眼神却是那么陌生,你真的把我忘记了?
离开你两年了,当我们在同一条道路上,一样的你我,一样的场景,你一样趴在车窗上,缺少了你喊姐姐的那一幕,换来的是你陌生的眼神。
时光飞速流逝,你从一年级到三年级,长大了不少,我像一个路人,见证着你的成长,而我在你童年里逗留,你的样子深深印在我心里,而我,在你记忆力从此消失……