“叮零零”“叮零零”下课了!同学们拿起各自的东西往外跑。而我呢最近迷上了巧算二十四,正在疯狂的练习中。瞧!去看看吧!
一下课。我、肖任余、唐千乐还有宁琦簇拥在一起。就像聚众赌博一样。 我们先分好边。耶!我和肖任余这个脑残一边实在太好了!对了,肖任余为什么叫“脑残”呢?是因为别人还没看到牌他就算出来了,怪不得叫“脑残”,宁琦和唐千乐都是“脑残”。
巧算二十四正式开始了。一开始就是:4、6、2、1哇,我们这边的“脑残”肖任余一下就算出来了。真不愧是脑残,佩服,佩服。
这时我们进入了白热化阶段。突然我们被难倒了:13、7、13、13我们立刻陷入了僵局之中,没办法算不出,只好收牌。
不知过了多少回合,我的脸不由自主地红了。因为到现在我还没有算出过一个。这让我很尴尬。过了一回合,一个熟悉的数字出现了,这是我经常在家练习的那几个数字:10、6、8、2。我以迅雷不及掩耳之势之势说了出来。总算算出一个了。哈哈!
又不知过了多久我们还是没输没赢打个平手,心想:一定要夺回那些牌!就这样我们进入了另外一个世界。
“叮零零”“叮零零”我们被铃声拖入了现实当中,时间是那么短暂,我们还没有玩够!