秋天,在果园里,在深褐色的柿子树上,柿子像红色的小灯笼,像火焰,像装满食物的小娃娃。在绿色和黄色的葡萄叶子下,有一串串晶莹剔透的葡萄,像紫色和黑色的珍珠。石榴似乎明白秋天的到来。它笑了,笑得那么可爱,鲜红的牙齿露了出来!红苹果和黄梨让人流口水。
秋天,在田野上,稻子卷起金色的波浪,高粱举起燃烧的火炬,大豆膨大肥硕的豆荚,玉米像一个顽皮的娃娃,拿着树枝和茎在空中荡秋千。忙着收割的农民们露出了幸福的笑容。
秋天,蓝天上飘着几朵白云,时而像一匹奔驰的马,时而像一只可爱的兔子,时而像活泼的孩子。一阵秋风吹来,几片黄叶飘落在树上,像蝴蝶在空中飞舞。
秋天的公园里,迎着秋风走在长长的碎石路上,哇,哇,秋风交响乐在小路两旁的树林里响起。多美啊!
在秋天,看着收获的食物,吃着甜甜的水果,仰望蔚蓝的天空,聆听秋风的交响乐,真是太惬意了!秋天来了,天气越来越冷了。漫无边际的天空中漂浮着几朵白云,像是在悠闲地散步。一大群鹅从北向南飞。它们的形状是人。
秋天,树林五彩缤纷。银杏树的叶子是金色的。风一刮,树叶沙沙作响;唱着优美的歌,翩翩起舞,一个接一个地倒在地上,铺上一层金色的地毯。枫叶可以是火红的,就像燃烧的火焰。地面也铺上了红地毯。房子是红色的,天空是红色的。松柏树依然翠绿,笔直挺立,像士兵坚守岗位。
秋天的田野是丰收的景象。一望无际的稻田看起来像金子。当农民们看到他们时,他们无法闭上嘴。棉花是雪白的。它与白云相连。人们分不清哪个是棉花,哪个是白云。
他们都说:秋天太美了!