关于鸡蛋作文
一天又过去了,明天就要上学了,我不想上学,还想见我的爸爸妈妈!我不想离开他们。说不等我了开了他们我还会哭呢!
等快到中午的时候我就骑着电动车去买零食了。我到小卖铺了以后我就看见了一个2块钱的黑鸡蛋。我就买了两个。等到家了以后给了我的姐姐一个。我姐姐就拿着一双筷子。给了我一支,我姐姐一支,我一支。我就问我的姐姐:”姐姐,干嘛呀给我一只筷子!“我的姐姐就说:”走咱现在不是生火了吗,我们拿着鸡蛋去烤,那样肯定很好吃!“我就跟着我的姐姐去了。
等我考了鸡蛋了以后我就开吃了,我一闻那种味道太难闻了。我就说:”诶呀姐姐,这肯定有毒,别毒死我,我可是我们家的宝贝疙瘩啊!“我姐姐就说:”没事,那我们就不吃了!“我就说:”我们买了就吃吧,干什么都要试一试吗!“
我就吃了,虽然很难闻,但是很好吃的呢!