上课铃声响了,程老师带着各种各样的食品和饮料走进教室,我们都充满了好奇:程老师上英语课为什么要带这些东西来呢?
程老师宣布了今天要玩的游戏规则,他要求一个同学走到讲台上闻出咖啡、橘子汁、茶、牛奶等的味道,并用英文说出一种的名字,说对了,就可以任意选一样自己喜欢的饮料喝。就这样,一个个同学都美美地喝到了饮料,可一直没有轮到我。不一会儿,第一个游戏结束了,程老师又开始和我们玩第二个游戏。老师请一位同学上台和老师对话,如果对话很流利,也可以获得一份奖品。有很多同学得到了奖品。
终于,轮到我了。我怀着激动的心情走向讲台,和老师对话了一番。
最后,我得到了一块小面包,我开心的跑下了讲台。