蜜蜂作文300字
阳光明媚的早晨,我独自走在田野中,在无限的静谧中,作了一次奇异的游历。
我目光追随着飞行的蜜蜂,慢慢的,空间在我眼前扩大了,细密的花茎组成了茂盛的森林。
一只蜜蜂,一只勤劳的蜜蜂。我向它飞去,跟它打招呼,它微笑着点点头,然后转头继续采花蜜。我很是疑惑,看看自己,原来,我变成蜜蜂了。
我跟那只蜜蜂自我介绍,说自己是新来的蜜蜂,要去蜂巢报道,结果,迷了路,问它是否能带我去蜂巢,它爽快答应了。
它带着我到了蜂巢,见了蜂王,然后带我到里面转悠。它说:“我叫欢欢,是你这几天的导游。走!我带你去我们的工作室瞧一瞧!”一小会儿,到了工作室,映入眼帘的是许多蜜蜂团结在一起有条不紊地工作,都十分敬业、认真,一丝不苟。
其次,欢欢到我到国家护卫队游览了一番。
欢欢说:“我们蜜蜂身上都有一根独特而珍贵的针,只要扎到来袭者,自己就会马上死亡,所以我们会尽可能的不使用武器。”
我还游览了许多许多……
如果有时间的话,我愿意和你一起到蜜蜂王国去散散步。