珍惜作文
时光荏苒,我不懂得珍惜。失去太多。如今,我学会了珍惜,只是不知是不是已经太晚。
“你怎么这样啊,我们之间向来都是无话不说的,可是你为什么要瞒着我这件事,你知不知道我很伤心。”看着泪眼朦胧的你,我毫不留情的说着。话毕,我头也不回的走了,只留她一人在风中哭泣。
回到家之后,我冷静下来,让自己替她思考,我才明白她不告诉我可能是有她的苦衷,又或者是不想我为她担心。我内疚极了,但又做不到自己去道歉。抬头看那片天。想到了一个和我极好的朋友。
那天下午,我们躺在草坪上,看天,十分美好。可是我们几年的友谊因为我的无理取闹而结束。当我想通的时候,去找她,她已经不告而别了。想到这儿,我醒悟了。我不能因为我的面子而失去面前的这份真挚的感情。
我去找了她,她告诉了我原因。那一刻,我后悔极了,但我也庆幸自己向她道歉了。