“叮咚,叮咚。”圣诞钟声响了,我们又迎来了一个圣诞节,圣诞节是我们小孩子最喜欢的节日,因为在那一天早晨,我们会发现圣诞老人送来的精美礼物。
在临近圣诞节的前一周,我就开始思考,到底该送什么礼物给妈妈好呢?是美丽芬芳的康乃馨,还是精美无暇的甜心巧克力,经过我的一番思考,我想送给妈妈一张我亲手制作的贺卡,因为礼物在于心意,而不在于贵重,只要里面包含了我的心意和我对妈妈的爱,不管是什么,我相信妈妈都会很喜欢。
到了圣诞节这一天,我把我将要送给妈妈的贺卡拿出来,那是一个立体贺卡,里面有一个高大的圣诞树,在圣诞树的最顶端有一个金黄色的小星星,在圣诞树尚装饰了许多小铃铛,在贺卡的封面上有几个大字,那几个大字就是——妈妈祝你圣诞节快乐!我把贺卡藏在身后,走到妈妈面前,神秘地对妈妈说:“妈妈,你今天一定会度过一个快乐幸福的圣诞节!”“怎么了?为什么这么说?”妈妈疑惑的问道。我笑嘻嘻的对妈妈说:“你马上就知道了!”说完,我拿出贺卡,递给妈妈,并对妈妈说:“妈妈,祝你圣诞节快乐!”妈妈大吃一惊,激动的说不出话,他抱住我,过了好一会儿,才兴奋地对我说:“谢谢你,孩子,你的心意我已经深深体会到了,我会十分珍惜这个贺卡的”在妈妈的脸上,已经流下了两行泪珠,看到妈妈这么开心,我也不由自主的笑了起来,就这样,我们度过了一个快乐的圣诞节。
圣诞节的夜晚,我们家里充满着浓浓的爱,我爱圣诞节,更爱我的妈妈。