写树的作文
我是一棵在蓝天下自由成长的大树。树下有小草、花儿和各种小昆虫,旁边还有几个我的同伴,大家其乐融融的生活在一起。虽然没有花香,但我为仍然为自己感到自豪。
我那高大的树枝像一把绿油油的大伞,惹的许多鸟儿在我的“身体”上“做客”。
清晨,我揉了揉还未睁开的眼睛,伸了个懒腰,打了个哈欠。鸟儿们唱起了动听的歌谣,蝴蝶妹妹们互相问好,这一切的一切是那么的和谐,没错这就是我的“家”。我生长在大地妈妈的怀抱里。大地妈妈的怀抱永远都是那么的温暖,永远都让我依恋。
风姑娘,抚摸着我这凹凸不平的树皮,雨姑娘也来凑热闹“沙沙沙、沙沙沙”雨姑娘洗净了我那高大的身躯,我享受着天与地给我的恩赐。随着时间的变化,夜幕降临了。
我欣赏着夜晚的一片片星空。那嵌在锦布上的星星们,一闪一闪地眨着眼睛,像是被撒在碧玉盘上的珍珠般闪闪发亮。你看,靠着银河的那几颗闪亮的星,多像一只美丽的白天鹅啊!在远处的天际那边,还有一颗又亮又大,高悬在夜空的孤星,它是那样的高远、灿烂、如此美丽、温馨,在那茫茫的夜色中,那些星星眨了眨眼又躲起来的时候,它依然独自在朦胧中焕发出迷人的光辉;它虽然孤独,寂寞,没有同伴,但它坚韧、自信;在那远远的天边独自俯瞰、辉映着大地、山川、河流;它有一种独与天地同在的壮美。是它,让黑暗如此美丽,而这种孤独的美,总是寂寞的,尤其是那些恒久而坚定的美丽……
天黑了,我也进入了梦乡。