自武汉封城以来,全国似乎被按下了暂停键,人人都自觉地待在家里,尽量不外出,当然我也是其中的一员。完成每天的学习任务后,我就要活动一下筋骨啦!
来到客厅,我把沙发往后拖,妈妈把餐桌向后挪,很快一个室内羽毛球场地就准备好了。我迫不及待地拿起拍子嗖地一声把球打了出去,谁知用力太大,羽毛球一下飞进了厨房。由于场地限制,接下来我们只好轻轻地使劲。
刚开始,这羽毛球似乎很不听话,打不了两个回合就落地了,我气得直跺脚,真想摔掉拍子不打了。我板着脸嘟着嘴,随便地发了一个球,羽毛球也生气似的落到了沙发脚旁,貌似不想理我了。可是对面的妈妈似乎没有听到我的抱怨,默默地弯腰捡起球,居然还微笑着逗我,今天这羽毛球怎么不听姗姗的话啊,让我来教训你!我听了噗呲一声破涕为笑。果然,这羽毛球慢慢变乖了起来,在空中快乐地飞来飞去。
可能是妈妈见我打顺手了想考验我吧,突然给我发了一个远球,我眼见球从我头顶快要飞过去,估计够不着,急中生智往后一仰躺到了沙发上,终于把球接住了,顿时觉得好开心啊!我突然来了灵感干脆就躺在沙发上打球了,在妈妈的完美配合下打得不亦乐乎。
客厅羽毛球馆让我锻炼了身体,也给我宅家的生活带来了无穷的欢乐!