我们家简直像一个动物园,为什么说它是动物园呢,读完这篇文章你就知道啦。
我的爷爷很像一只老虎,时好时坏,有时对我很温柔,很温和,但有时如果我做错了事情或者考试没有考好,爷爷就会狠狠地说了一顿,说以后要努力,一定要超越别人。除了这一点,要说它是老虎,还有他的脾气也是时好时坏,跟老虎一样,发火的时候跟老虎一样凶猛,但是温柔的时候却比小鸟还温柔。
我的爸爸像一只大猩猩,他又高又大,长得还很黑,为什么要说他很嗨呢?
是因为爸爸长期在外面工作,所以每年都被晒得很黑很黑,但是一到冬天,他的皮肤又会变白,这就是爸爸最奇特的一点,还有一次我们回老家,爷爷要把三轮车推到外面,然后呢刘艳推到下面时,准备拉上来的时候,爷爷拉不动了,爸爸说,你起来吧,我自己啦,爷爷本来还很担心爸爸拉不动三轮车,但是奇迹的一刻到了爸爸一只手就能把三轮车给拉上来,所以我说它是一只又黑又高又壮的大星星。这就是我的动物园之家。