一件开心的事作文
在我的记忆中有很多高兴的事,但有一件事是最开心的一件事。
一天,我起床了。看见饭桌上没有早饭我就去问妈妈:“为什么没有早饭呢?”妈妈说:“我给你10元钱,你自己去买!”我开心地大叫:“好耶”然后我拿着钱就出门了。我一路上 苦思冥想,突然我有一个念头去买包子吃。我蹦蹦跳跳的跑卖包子的地方,我一路上发现我的肚子咕咕叫,好像叫我跑快点似的。
来到买包子的地方看见了做包子的师傅在做包子,我在看到包子的形状很丰富有蛋糕——有太阳·还有我们国家的国宝熊猫。
我犹豫了,买哪种好呢?我想了一会儿说:“买一笼”那位叔叔停了下来微笑着对我说:“好呀小弟弟”
这是我第一次买东西也是我最开心的一件事!