青春作文500字
从呱呱坠地地开始便被灌输着“好好学习”的思想,我相信身为学生的我们都是这样,从我的角度看,这是一种责任,责任是青春的标签;
“不苦不累初四无味,不拼不博等于白活”这是毕业的格言,当这些字眼进入我眼帘时,我心里莫名有一种涌动,这是青春的力量吧!拼搏是青春的标签。
迎着朝阳在烈日下摸爬滚动,任凭汗水浸湿衣衫,任凭暴风雨狠狠地猛烈的拍打肌肤,也不放弃,也不放弃那追逐梦想的脚步,我想,汗水是青春的标签。
责任、拼搏、汗水共同编织成了青春。
它不是所谓的放荡,所谓的不羁,所谓的狂,所谓的拽,它更像是一个大火炉,或许我需要的不是舒适,而是接二连三的波折,我们必须在这之中,捶打磨炼,踌躇更强大的自己。
青春是生命中最绚丽的一抹色彩,是黑暗依旧熠熠生辉的星辰,却又昙花一现,惊艳又短暂。
晚上的时候想到今天一天都没认真学习,发誓明天好好学习,可第二天受不住诱惑,依然疯癫,就这样循环着时间都没了。
每个成功人士的背后必定是伤痕无数而他们的青春是不是像我们一样?绝对不是,他们不一定凿壁借光,悬梁刺股,不一定程门立雪,韦编三绝,但他们一定用自己的方式去诠释属于他们的青春。
青春稍纵即逝,今天享受阳光的我们定会倍加忙碌。
在人生路上不拼搏、不努力、不奋斗、不刻苦,那你要青春干嘛?你要将来干嘛?
既然青春留不住,我们为什么,不努力在青春时期留下最美丽的属于我们的美好?
既然青春留不住,我们为何不在这个最美的时候展现出最好的自己?最美的时光,努力展现最好的自己,这才是青春,才是属于我们的青春!