美丽的世界作文
世界真美丽啊!有芳香馥郁的花朵,有一望无际的草原,有碧蓝入境的大海,有着一切我喜爱的事物。可你又是否知道有一个更加美丽世界?它,就在我心中,在我的心灵深处……
等待,直到萌发
小时候,我的世界还是一片空白,只有一片广阔而单调的大地。可是自从我爱上画画,我的世界就发生了巨大的改变。我小心翼翼地在空地上种上一棵梦之芽,每天精心为它浇水,每天都闭上眼祈祷种子发芽。终于有一天,一个小小的绿色的脑袋从土中钻出来,好奇地探望着世界。我高兴地欢呼雀跃,因为我的世界终于有了一丝亮点,一线生机。为了使我的世界更美丽,我用画笔,为它画上碧天,绿水,鲜花,太阳,用画笔装点这个曾经一片空白的世界。而嫩芽也在我的呵护下茁壮成长,它一次又一次地在我心底呼唤,呐喊,“我想成为一名画家!”我笑了,我的世界也更美了。
坚持,直到最后
可有一天,有人突然闯入了我的世界,令我的世界几乎完全被毁灭,原来七彩的世界只剩下黑白。我哭了,我的世界也随着我的泪而枯萎。但在最后,我却没有选择放弃,我一定要令我的重现光彩。于是我又重新拿起画笔,再一次为那棵嫩芽浇下我的信念。奇迹发生了,我的世界又回到了春的模样,仍是样春光融融,那样温暖,那样美丽。
守护,直到永远
是的,我会永远守护我的世界,我的梦。即使我的不是天使,我无法拥有天使那洁白如雪的羽翼,但我的心依然可以飞翔,依然可以守侯我的梦和我的世界,直到它开花结果的那一刻。因为,我有让所有所有的人知道,会有那么一天。我的世界一定会变成最美丽的,如那颗夜空中最闪耀的星,闪闪发光。
世界固然美丽,我的世界也很美丽,因为我的世界有如花的梦,如歌的情怀,如诗的青春……