美丽的世界作文
当我独自漫步在这个长而宽的马路上,虽然有那刺骨的寒冷,但是让我拥有喜悦的是—冬天的“礼物”终于降落了!
一个上午的时间很短,悠悠的过去了,它像飞箭,如疾风,似流水……啊,在这段飞速而又缓慢的时间中,世界早已银装素裹了。当自我看见如画般的场景时,我心中的澎湃之情,一起涌了上来!
我带着无比喜悦的心情,漫步在街道上,脚下的雪随着我有节奏的步子,咯吱咯吱的响着,好像一曲欢快的音乐。雪花翩翩起舞,又轻盈的落了下来,好似漫天的鹅毛纷纷扬扬。屋顶上,马路上,树枝上都覆盖着一层厚厚的雪。它们像芦花,像蝴蝶,似柳絮,似鹅毛,如棉花,如精灵,旋转着,飞舞着……那么轻快的身影,那么飘逸的舞姿。雪,是多么的神奇啊!
白色的小精灵们,都有一定晶莹透亮的六角帽,但各有各的形,各有各的亮,各有各的白,各有各的美。我身上的衣服早已是小精灵“喝茶吃饭”的好地方!猛然之间,我感觉自己来到了一个白雪皑皑、朦胧多姿的美丽世界。马路在”神不知,鬼不觉“的情况下,被冬爷爷铺上了一条长长地白色”豪华地毯”。人们在上面留下了大大小小的脚印,汽车则在上面留下了弯弯曲曲的齿轮。我一个人带着无比欢快的心情,尽可能用自己的情怀,拥抱着个优美的银色世界……
冬,有着脱俗的美。那茫茫的天、地,一切事物都是白色的。偶尔点缀着几朵红梅,更觉得别具一格。不论如何它都流露出它那清淡、纯洁的主调。
雪花,我爱你的一切一切!更爱这个美丽的银色世界……