一转眼,就到了二零四六年了,任杰忽然打电话给我,说:“我们的家乡发生了巨大的变化,快从北京回来吧!”
我高兴地坐着飞机回到了福州。哇,跟我想象的不大一样!科学家们把烧汽油的汽车改成了烧二氧化碳,汽车上还有三个按钮,分别是红色的,蓝色的和黄色的。红色的是让汽车飞起来,蓝色的是让汽车用轮子走,黄色的是让汽车游泳。
环境变得美丽无比,河水清澈见底,鱼儿们在水中自由自在地游着。山上的树木郁郁葱葱,有许许多多的小动物在快乐地玩耍着。通往山顶的路旁,立着许多牌子,上面写着:“保护环境,人人有责。注意防火,人人有责”。一望无际的草地像一块巨大的绿色海洋。
路上的行人不再像以前那样随便乱扔垃圾,不再像以前那样用塑料袋了,当人们把垃圾丢进路旁的智能垃圾桶时,垃圾就会自动分类。每个人都非常爱护环境,都想把家园变得更加美丽!
我爱我们的家乡—福州!我也会保护环境,让福州的天更蓝,水更清,草更绿,让家乡更美丽!