老师你想我们的父母一样陪伴着我们成长,我们的一举一 动都在你的眼里,如果我们做错了什么你会细心的教导我 们,如果我们帮长辈做一点事情你会夸我们能干,我们已 经成熟了,每当你夸我的时候我就像经历了酸甜苦辣一 样,我经常这样想:如果老师是大海,那我就是那一条小 鱼,如果我是一只小鸟,那老师就是浩瀚的天空,如果老 师是肥沃的土地,那我就是那一棵小树,老师如果没有你 的话我不可能学到那么多的知识,也就不会有今天的我 了,所以我想告诉你如果我们将来有了成就那是你的功 劳,你为我们的学习都操碎了心可我们还不领情,老师这 一份恩情我会永远记在心中的,如果某一天你在路上看到 的那一个有着成就的男人,那可能就是我。 老师谢谢你
亲爱的老师,我知道你默默地陪了我们这么多年,默 默的教育我们,默默地对我们的学习做出了特别大的贡献。 慢慢的,你以前那黑乎乎的头发如今已是一条一条地变白 了很多,但你丝毫没有怎么在意,老师,你日夜都在但优着我 们的学习情况,你不累的吗? 我想,老师,你一定是很幸苦,但你似乎没有什么怨言。就是 这样,我们的知识就也就丰富了很多,真是谢谢你为我们做 一切喔—— 以前,老师,你为我们而嗓子都沙了,但是你仍然坚持 着来教我们,连透口气的时间也没有什么,只是默默地教我 们。老师,谢谢你教会了我们做人的道理,是你让我拥有这么 丰富的知识,是你教会了我走上人生的路,我真的是感激不 尽你对我们的爱!老师,我为你感到自豪!—— 老师,你就像一盏明灯,照亮了我们要走的路,让我们 每天都走上快活的人间路,。老师,你的知识就如天上的星星 那样多,一颗颗的教给我们,让我儿马内也拥有丰富的知 识!——老师,等我>长大了以后,我也学你这样,把自己所学到的, 所知道的,都贡献给那些年幼无知的小孩——让他们也右有丰
富的知识,就这样一代一代地传下去,我想就这样,全中国的 人都是聪明人,没有一个笨蛋,那多好呀—— 老师,你为我们所做的一切,都是无法用语言代替,只 能用心来沟通的,用心来表达!