小闹钟作文
我家有一个企鹅小闹钟,这还是我读一年级时妈妈给我买的,胖胖的身材,敬爱极了。
小企鹅身披一件玄色外套。黑黑的、光溜溜的脑袋上镶嵌着一双卵形的眼睛,风趣的是小企鹅的眼睛是睁一只眼睛,闭一只眼睛,仿佛在跟我们问好呢!眼睛下有一个又大又扁的黄色嘴色,能够想随时筹办叨鱼吃吧。最惹人谛视标是小企鹅戴在脖子上的红色领巾,红色的领巾让小企鹅显得非分特别敬爱。小企鹅的两侧有一双黑乎乎的翅膀,向两旁伸开,仿佛摇扭捏摆地向我们走来。小企鹅长着一双又大又宽的脚,本来是用来当钟的底座的。在小企鹅红色的肚子上有一个钟面,钟面上有112的阿拉伯数字,此中,3、6、9、12这四个数字穿戴深色的衣服,其他数字穿戴淡色的衣服。钟口上另偶然针、分针和秒针,时针和分针是蓝色的,秒针是粉红色的,闹针是黄色的。每天早上,当时针和闹针重合的时候,企鹅小闹钟就叫:小仆人,起床了。我听到这个声响,就赶紧起来。
我喜好我的企鹅小闹钟。