有趣的贴鼻子作文
伴着笑声,带着好奇游戏开始了。打头阵的是搞笑大王王哲,上台前他说:“希望不要贴到耳朵上。”老师用围巾把王哲的眼睛蒙住,又让王哲在原地转了三圈。
看王哲一幅不知所措的样子,两手在空中起舞,像是在打醉拳,摇摇晃晃地站不稳,努力寻找鼻子的位置,倒计时了,他慌忙把鼻子贴了上去。一看,唉,这好好的鼻子让王哲给贴到耳朵上,这不是故意让鼻子和耳朵打架吗?接着是我,心想:不就是贴鼻子吗?我绝不会辜负女生的众望。可当老师把我猛转三圈后,我顿感天昏地暗,眼前一片迷茫。我便像沙漠中的小鸟竭力寻找水源的位置,我摸来摸去,摸了大半天,才摸到黑板,可小人的脸在哪呢?
我顺着黑板走,这条路怎么这么长呀,怎么也走不完,感觉自己走过头了,便又往回退,这时倒计时开始了,我不管三七二十一便胡乱一贴,结果睁眼一看,跟王哲的同病相怜。他贴在左耳朵上,我十分公平的贴在右耳朵上。
虽说这次贴鼻子游戏我们都给小人“整了容”,可却让我们深刻明白一个道理:有些事情看起来容易,做起来并不简单,我们必须认真对待每一件小事。