有趣的贴鼻子作文
今天语文课,老师说要玩一个游戏,老师先在黑板上画了一个圆圈,有的说是滚铁环滚铁环,我还是纹丝不动的看着老师继续画,老师在圆圈里画了几笔,我暗想,是贴鼻子把?听王奕说是贴鼻子,我觉得有百分之百的把握,老师又画了一个哭脸,一个生气地脸。
第一波,老师让徐柯雯、王子越、冯悦上场,我就有点失望了,心里想:怎么不叫我,不过一开始同学们就忘记了失望,一起“涌”到了比赛者的跟前,有的给他们指点方向,但还是画错了,王子越把笑脸的鼻子画到了她的脸蛋上,徐可雯把生气脸的鼻子画在了耳朵旁边,冯悦把哭脸的鼻子画在了嘴巴底下,我们的肚子都笑疼了。简直就是哄堂大笑。
第二波,老师挑坐好的,选上了刘华叶、张骞还有我,开始了,好多人都给我加油,好多人给我指点方向,刘华叶和王子越一样,也把鼻子写在脸蛋上,张骞把鼻子画到了眼睛底下,我画的鼻子稍微偏右了一点。
今天真好玩,贴鼻子也真好玩,我喜欢玩贴鼻子。