有趣的贴鼻子作文
今天下午,老师教大家做了一个有趣的游戏,叫做"贴鼻子”。
老师先把四张画好的脸放到黑板上,再把“鼻子”放在一边,然后把一位同学叫上来,给他蒙上双眼,让他往画好的脸上贴鼻子。只见她在“脸上”摸索了一会儿就贴了上去,等她把布摘下来一看,竟然贴到了嘴上,同学们哄堂大笑。
紧接着同学们陆续上来,贴错的也越来越多:有的贴到了额头上,有的贴到了耳朵上,最离谱的竟然贴出脸外面去了,大家笑得前仰后合,肚子都笑疼了。眼看就要轮到我了,我顿时紧张了起来,心想肯定也要出丑了······想着想着真就轮到我了,唉!硬着头皮上吧,我心里像揣着只小兔子似的怦怦直跳。同学帮我把眼睛蒙上,我拿着鼻子在脸上仔细地摸索着,想象着脸在画面中的大概位置,确定好位置后,我自信地贴了上去。只听底下同学们一片尖叫,摘下布一看,我竟然贴对了,我好开心好高兴,手舞足蹈地回座位上去了。
不知不觉间下课铃声已经响了,我们都玩儿得很开心。
感谢老师,让我们在欢声笑语中度过了一节难忘的课。