有趣的贴鼻子作文
星期四下午,王老师带领大家在教室里玩了一个游戏,叫:贴鼻子。
首先,老师在黑板上画了一张猫脸,同学们都感到很好奇。有同学问:“老师,您画张猫脸干什么?而且还没有鼻子。”老师说:“这就是我们这节课要玩的游戏:贴鼻子。”
一开始,韩硕自告奋勇先上去,没想到却把鼻子贴到了胡子上,惹得同学们捧腹大笑。然后是刘健武弄得更糟,竟然把鼻子贴到了胡子的左边,教室里立刻响起了震耳欲聋的笑声,大家笑得前仰后合,直不起腰来,特别是当刘健武摘掉红领巾后,自己笑得更厉害。你猜,我们班的“幽默大师”马贝宁怎么了?他竟迷失了方向,转来转去,最后转到教室的后面去了,差点把鼻子贴在了李秀平同学的脸上。这时候,教室里又像是炸了锅一样,响亮的笑声好像要把天花板给震下来了。迟延奎贴得算是最好的了,但也把鼻子贴到了口的左边。
下课的铃声都响过好长时间了,大家还沉浸在欢乐的气氛中!