关心作文300字
时间过得真快,转眼我们已经五年级了。回顾上国小四年多来的学习,我觉得学校和班级就像我的家,同学们就是我的兄弟姐妹,老师们就是我的爸爸妈妈。
老师们孜孜不倦地教我们文化,我难忘刚进校时的高老师,她认真负责,就象园丁;还有数学的启蒙老师张老师,她永远是那样的和蔼可亲。
我难忘教我们语文的张老师,她耐心细致,还有蔡老师、叶老师、卢老师等等,她们对待我们就像对待自己的孩子一样。我难忘老师们,她们上课时很严厉,在她们的精心培养下,我们学会了很多很多。这都离不开所有老师的辛勤培育和教导。同学们都是我的好朋友好伙伴,我们一起上课,一起玩耍,一起打扫卫生,王、徐、刘等同学就像是我的姐妹一样。虽然有时同学之间会发生一点小摩擦,但大家不会斤斤计较,大家还是好朋友。
在一些活动和竞赛中,我们班的同学很团结,心往一处想,劲往一处使,为班级争取了荣誉。同学们都有远大的目标和理想,我相信,在老师们的关心呵护下,终有一天我们会自由翱翔在广阔的蓝天。那时,我们再回忆起现在的美好时光,回忆起我们的学校和我们的班级。我爱我的班集体。