我的乐园优秀作文
我楼下有一个宽阔的广场,广场中心有个大花坛,花坛中有一块儿光滑的石板,石板上有美丽的花纹,广场周围有许多高大的树,树下有一个大草丛,花坛旁有一个大石墙,石墙中有一个大圆洞,这里就是我的乐园。
花坛里有一大片美丽的菊花,有黄色的,有橙色的,有红色的,有青色的,还有白色的。花香扑面而来,蜜蜂和蝴蝶都被那菊花的香味吸引了来,它们在花丛中飞来飞去,好像在捉迷藏,小鸟儿们也会来这里观赏美丽的花朵,十分的热闹。
春天孩子们在广场上玩游戏,他们有的在玩“撕名牌”。有的在玩“捉迷藏”,还有的在“打羽毛球”,还有的在放“风筝”。
夏天的早上,老人们有的在悠闲散步,有的在跳欢快的广场舞,有的在打传统的太极拳,还有的在唱歌,晚上最适合玩捉迷藏,有的藏在花坛里,有的藏在树上,有的在草丛中好快乐啊。
秋天大人们都忙着去收麦子了,孩子们却在广场上玩耍。冬天小孩们正开心的时候,他们有的在打雪仗,有的在堆雪人,还有的在滑雪。
这就是我们的乐园,我们都很喜欢的乐土。