我的乐园优秀作文
从我记事起,我就经常在我的卧室里玩耍,它就是我的乐园。
你们别看我的乐园小,它有趣的地方可多着呢!卧室的中心有一张大大的床,床头有一个很大的哆啦A梦,他总是对着我笑,仿佛在跟我打招呼。
床后边有一个巨大的书架,上面摆满了各种各样的书。闲暇时,我总会从书架上拿出一本津津有味地看起来,每每看着这一书架我读过的书,就成就感十足。
书架旁边有一个大大的窗台,窗台的左边是很多我还没来得及拆包的哆啦A梦拼装积木,旁边还摆放了很多我已经拼完了的积木,有埃菲尔铁塔、《哈利波特》里的魔杖店、笑话商店等等。一有空,我就会拆开一盒,专心致志、兴致勃勃地拼起来,之后就摆放出来。
记忆中印象最深的是刚放寒假时拼魔杖店的情景。那天正好有同学来我家玩,当他按到我有这个魔杖店的拼图时,告诉我这种拼图十分坑人,还说他有个朋友拼着拼着不知道该如何拼下去。说得我有点害怕,难道我也拼不成功吗?不行,我一定要拼完,遇到困难怎么能轻易退缩呢?于是,我那天拼到了很晚,过程中遇到了很多的困难,我没有放弃,各种尝试,终于完成了,这是我第一次拼这种大型的乐高,当我将他放在我的展示台上时,心中满满的成就感。
窗台中间还有有一个大大玻璃展柜,里面放了许许多多的哆啦A梦摆件和小乐高。我每天都会打开展柜,把这些小玩意儿拿出来摆弄摆弄。
窗台的最右边时我亲手中的绿植——太阳花,它是我秋季开学时妈妈送我的礼物,我一直细心地照顾着,现在,我的太阳花已经有了好多小花苞,可漂亮呢!
这就是我的乐园——我的卧室,它总给我带来无尽的快乐!