我的乐园优秀作文
我的乐园不在热闹的游乐场,不在美丽的花园,也不在宽阔的操场,而是在我温馨的房间。
我的房间不大,只有20大砖,墙壁呢,是淡淡的嫩粉色,是细小的格子型的,可爱中又带着点优雅。灯呢,是水晶灯,更像公主灯,床更是优雅。窗帘更不用说了,那是一个公主风,再加上我美丽的图画,简直就是名副其实的公主房。
透过窗外就能看见小区外宝龙全景,如同小天地一般繁华宽阔。我只要难过不开心,就站在窗口看看,看看那成群的人们,繁华的宝龙夜景,善良大叔,看看和谐的城市就会想到世界多么美好,我不能辜负美好的时光。
我还喜欢和弟弟妹妹一起在床上打滚,做操,玩游戏。最经常玩的就是“摇啊摇,摇到外婆桥……”没听错,就是首歌,游戏很简单,就是一个人躺到被子上,两个力气大的抓住被子的两个角,使劲向两边摇,躺在上面的人悠闲的唱着“摇啊摇……”。
在这个房间里,我想笑就笑,想哭就哭,不会因为面子把哭声憋住,不会因为指责把笑换成不开心。在这个房间里,我忘掉所有烦恼,忘掉所有不愉快的事。
这就是我的乐园,充满喜怒哀乐,充满欢声笑语,伴随我成长,我爱我的乐园。