关于漂流的作文
早上7:30,我们从爸爸公司出发前往嵊州“百丈飞瀑”漂流。
途中我体会到了山的清凉,水的透彻,在不知不觉中我们到了“百丈飞瀑”漂流的门口,我戴了泳镜和救生帽,穿上救生衣。10分钟后我们领票进入车站乘坐景区汽车前往漂流区。
“百丈瀑布”这个名称的确不是浪得虚名的,我们坐上景区汽车七八分钟后才到达目的地。看来这瀑布的高度的确不浅啊!我和爸爸为一组,坐上皮艇,一种兴奋感涌上心头。还没等我反应过来,我们就顺着隧道到了第一个急流,我抓紧安全绳,提心吊胆的。啊!第一个急流真是又险又长,好是刺激!一个急流下来,皮艇中被灌进了许多水,我和爸爸只能暂时搁浅一下,爸爸把皮艇翻了起来,泼去皮艇的水。才到平稳的水面一会马上又有好几个急流连着一起来,水一次又一次的涌进皮艇,可是还没来得及把水往外泼就又有一个急流来了,水怎么也倒不完。突然,我和爸爸的鞋都被激流冲走了,害的我和爸爸都成了赤脚大仙,不过我才不管,继续玩耍。一次又一次我都被水淋成了“落汤鸡”,一丝风吹来,身体感受到了凉飕飕的。一个半小时后我们疲劳的上了岸。
漂流虽然很辛苦,可是在这其中也有享受:在平缓的水面上,皮艇自动前进,而我们则在皮艇中休息休息;在汹涌的急流上,我们紧紧抓着安全绳,但是一个急流过后心里满是刺激感。
“百丈飞瀑”漂流可以给你带来前所未有的刺激感,和一种独特的享受。“百丈瀑布”漂流,一个好玩又美丽的地方,我建议大家有空可以和父母一起去玩一玩哟!