吃棒冰作文
爸爸每年都发棒冰,可是我却从来都吃不到。对我来说,吃棒冰就像摘天上的星星一样难。
今年爸爸又发来了一大堆五颜六色的棒冰,我目不转睛地盯着它们,谗得直流口水。可能是妈妈觉得我挺可怜的,就说:“奕祥,给你吃一根吧,自己选!”我听了,简直不敢相信自己的耳朵,高兴得一蹦三尺高。
我从一大堆棒冰里挑选了一根最喜欢的,迫不及待地撕开包装,狼吞虎咽地咬起来,这味儿啊,冰凉可口,太爽了!妈妈看见我这副模样,笑着对我说:“吃棒冰要一口一口地舔,不能一口吃个大胖子。”听了妈妈的话,我不急不躁、慢慢地品尝着,可没过多会儿,整根棒冰就被我吸得干干净净!
虽然棒冰吃完了,可是那甜甜的、凉凉的,说不出爽的感觉已经深深留在了我的嘴里、心里。真希望下次再吃到棒冰!