采访的作文
上次我梦想成真,终于又能参加运动会了,这次我又做了一个梦,大家一起来和我分享吧。
我来到了一个陌生的地方,这里山清水秀,百鸟鸣叫……好一派宁静祥和的景象。旁边石壁上刻着刚劲有力、硕大无比的三个字——花果山。这时,我才发现自己是个记者,哇!我一定要采访孙悟空。我来到了水帘洞,孙悟空正翘着二郎腿,我举起话筒,问道:“孙悟空,你近来有什么成就啊?说来听听!”它还是当年那猴样,跳到我面前,抢过话筒说:“俺老孙成就可大了!嘿,我当上了米奇明星了。厉害不?”“你如何当上米奇明星的呢?”“俺从西天取经回来,闲来无事。听说有个米奇乐园,里面有很多卡通明星。所以,俺也想去那儿玩玩。俺老孙一翻筋斗云到了米奇乐园,那个什么米奇的,告诉我要想在这里出名,就要会用电脑。是啊,可急死老孙了。”:“那后来呢?”“后来啊,嗯……”“后来俺便在电脑室里学电脑。后来俺老孙就出名了……忽然,好像有人把我从花果山拔了出来,哇,这次采访真神奇呀!