树的国中作文
有一天,我一个人在公园散步。突然,我仿佛被一种神奇的力量迷住了。过了一分钟,我的眼睛不由自主地闭上了。在睡梦中,我似乎听到有人在叫我:我是希望的种子,可以满足你的愿望。写在纸上,包在我身上,种在地下,好好保管。我的右手又被那个魔法抓住了,我情不自禁地伸出手,接住了种子。突然,一声雷把我吵醒了。这时,我发现自己手里拿着一颗白色的种子走在公园里。我高兴得赶紧回家藏起来。我心想:用它能有什么愿望?让全家长生不老?或者。
过了几个月,我渐渐忘记了愿望种子。一天,我和爷爷走在路上,准备去看望爷爷奶奶。我们一边走,我一边捂着鼻子对爷爷说。爷爷讲完后,我想起了那个愿望种子。现在我知道我想许什么愿了。我想为谁许个愿,我想给这个世界一份小小的礼物。
看望完爷爷奶奶,赶紧回家把种子拿出来写在小纸条上?我希望世界上每个人都不要砍树,不要种树,汽车应该成为不破坏空气的好车。我小心翼翼地把纸包在种子上,埋在地下。从此我每天放学回家看看它长大了没有,小心翼翼的给它泼水帮它拔草之类的。
两个月后,愿望种子长成一棵愿望树,全身粉红,连树皮都是,树结出了爱的果实,颜色粉红,美极了!我走到外面一看,哇!我深吸一口气,开心地说:空气很好!哇!有辆车过来了。是苹果形的!排气管里全是甜甜的苹果味!哇!我没看错!居民在种树!今天不是植树节!我的许愿树一定实现了!
哈哈!我的愿望真的实现了!这一切就像一场梦!在这里我想说:谢谢!许愿树?