珍惜作文
我经常在后悔自己为什么爷爷在人世的时候不懂得珍惜,我每天都在回忆我和爷爷的快乐时光。
记得有一次,我和爷爷去汕头玩,我经常和爷爷在河边玩水。那时的爷爷就像一个小孩子一样与我在水中嬉戏。啊!真怀念啊!
记得小时候,爷爷就经常带我到处去玩。我做错事情时,爷爷没有打我,老是跟我讲道理。我那时还小,老是认为爷爷很唠叨。当爷爷不在时,我却很想让爷爷再来唠叨我一次。
爷爷我真的很想你啊!我亲爱的爷爷!我真的想你回来啊!
我想告诫人们:要珍惜在身边的亲人啊!不要像我一样,现在想珍惜的都不在了。要珍惜你身边的亲人对你的唠叨。因为那是他们把他们自身对你的爱全部投入到对你的教育中。你们一定要珍惜哦!
在这里我想对爷爷说:爷爷我真的非常想念你啊!