秋天的美丽作文600字
春天是生命的开始,夏天是太阳的天地,冬天是银色的天堂,那么秋天是什么呢?是一副五颜六色的图画。
蔚蓝的天空,雪白的云朵,衬上三只可爱的风筝,再加之住在城市里难得见到的像鱼鳞一样的云朵,这样的画面真让人陶醉。闭上眼睛,深吸一口气,就可以感受到空气的清新。
在大路的两旁,有一条小河,和谁清澈见底,它像一颗珍珠点缀着风景,微风吹过,小河就荡起了波纹!路面的阶梯上布满了落叶,犹如铺上了黄色的地毯,路旁的柳树甩着长长的辫子,树立着,旁边的小草盖上了黄色的落叶,就像给小草化了妆,坐在大树旁的老人有说有笑,非常悠闲。小河的两岸有许多的人在钓鱼,他们耐心的等候,大家细细的品味着这秋姑娘带给我们凉爽,大家都喜欢秋姑娘,她用她那宽而大的衣衫,挡住了炎热和寒冷,她用她那勤劳的双手举捧起沉甸甸的果实,奉献人间。地上的蚂蚁整齐的排着队,犹如军人一样,它们忙碌着,寻找着食物,为过冬做着准备。天上的大雁也排着队伍向南飞行着,它们在空中写着书法,一会变成“人”字形,一会变成“一”字形,变化多端。小鸟在枝头为它们加油!
秋天是一个丰收的季节,果园里苹果熟透了,露出了红红的小脸,还有晶莹剔透的葡萄,还有非常害羞的桃子、柚子和西红柿等等。今天我们便出去和秋天亲密的互动了,快跟着我的脚步过来看看吧!
各个季节都有属于它不同的特点,不同的景色。春天万物复苏;夏天百鸟争鸣;冬天白雪纷飞;而秋天正如诗人刘禹锡在《秋词》中所写的一样“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。”