秋天的美丽作文600字
啊!秋天已经到了,迷人的秋景直入眼帘!这不,你看!
呼呼的风向我们吹来,就像是一层薄薄的纱。微微的风缓缓地向我吹来,啊!太柔和了,就像是那落叶掉下来的感觉。
秋天的天空碧蓝碧蓝的,高高的,真不愧是天高云淡!就像是落日那样的辉煌!秋天的天空,像盛大的节日那样五彩缤纷。秋天的云真美啊!有的像刚刚才盛开的花骨朵儿;有的像小白兔在被大灰狼追着;有的像一朵祥云,等待着它的主人;还有的像那动画片里的动画人物。
秋天的公园可真迷人,那落叶都整齐地洒在地面上。就像是给大地铺上了一层金色的地毯,人们纷纷从家里出来观赏这一美景。公园里,地上全都是金灿灿的落叶。公园里的这一景象震惊到了我,因为这是前所未有的一幕。
秋天的果园可真美啊!尤其是那一棵苹果树,我向它们打了一个招呼,它们跟我说:“你好!”我一眼看过去,我看到的就是荔枝了,荔枝妹妹太胖了,她弯下了腰,差一点就把树枝给压折了,只见她好像扭头对树枝说对不起,树枝好像也回应了一句,但是我不知道他们在说什么,他们好像是在说没关系的,不要紧!黄澄澄的梨,露着鲜艳的果实,好像在对我说:“小姐姐,快来尝尝我呀!”粉嫩嫩的桃子像诱人的粉红色,使人一见就生爱慕之心。桃子那诱人的果实在吸引着我,想让我过去,我还是忍不住的尝了一口,哇!太甜了,那红彤彤的苹果,红着脸,好像是在对我笑。啊!果园里的植物可真多呀!
接下来,那就是秋天的果树。我一眼望去就看到了一棵老树。你们别看它活的年数很多,但是它还是依然挺立在地面上。
秋天真美呀!