家人作文300字
我有一个快乐家,它给我温暖让我健康的长大。当然还有精心抚育我的爷爷、奶奶、爸爸、妈妈。下面就让我给你介绍一下吧!
“吸烟鬼”爷爷
“啦啦啦啦……”放学了,我哼着小曲儿往家走。到了家打开门,“咳咳咳……”一股儿呛人的烟味儿迎面扑来。这不,爷爷又在吸烟了。我已经告诉他很多次吸烟的危害性了,可是一点儿用都没有。真拿他没办法!
“唠叨”奶奶
“佳璐起来了没有?”“天气热要带水”“早饭一定要吃好”……一大早奶奶刚起床,就说说这,讲讲那。烦死了!但我也知道奶奶这是为我们着想。有一次奶奶去旅游了,那几天里没奶奶的唠叨,还挺不习惯呢!
“顽童”爸爸
虽然爸爸已经三十六岁,但还依然有一颗不老的童心。他经常陪我玩一些小儿科的游戏,如果我有什么不玩儿的或旧的玩具爸爸都会把它收集起来,帮我来回忆童年的美好时光。
“爱美”妈妈
我的妈妈很漂亮,因此也非常爱美。没事就坐在镜子前左照照右看看,还经常出去美容、保养什么的。每次出门前总要耽误半个小时左右,喷喷这、涂涂那。但不能小看了我的妈妈,她可是上得厅堂,下得厨房,我家无人能比的哦!
看到一家人其乐融融,我别提多高兴了!